Отказано Жалоба№5635A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Анимасоло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
90
43
76
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никнейм администратора: Артем Варгатин
Дата выдачи наказания: 04.09.2022
Время выдачи наказания: 01:09
Опишите жалобу: Находился в ППС ГРК, где ппсник сажал меня в кпз, после я выходил карточками, он меня убивал и сажал обратно. Написал это в репорт, его принял Артем Варгатин, я спросил у администратора - наблюдает ли он, на что он ответил что наблюдает за мной. Я вышел с КПЗ, затем ппсник сразу же начал меня расстреливать, я успел забежать во внутрь. АДминистратор ответил - "я ничего не видел, так как летал", после чего я вышел со здания, постоял пару минут, и убил сотрудника ППС. Сразу после смерти, сотрудник ППС пошел в нонрп оскорбления меня(возможно так же родных, в речи было много сказано), я спросил администратора "вы слышали?", на что он ответил мне "да слышал", я попросил админа чтоб он наказал игрока, на что тот ответил "накажу двоих тогда, его за оск вас за ДМ". Я спросил в чем дм, если были РП причины, на что мне ответили что нужен диалог. Т.е. объясните мне тупому дополнительно - если по мне стреляют, я должен спросить "зачем ты стреляешь?" и только после ответа на этот вопрос, у нас будет диалог и уже я смогу начать стрелять?.
Итог в том, что администратор кинул меня в КПЗ, после я спросил - "где наказание второму игроку?"- на что администратор ответил, что он не слышал оскорблений, ибо был не рядом, при том что до этого писал про то, что оскорбления слышал.
Самое главное - я убиваю игрока, он сразу же начинает меня оскорблять. Итог в том что администратор увидел как я убил, но не увидел оскорблений, при том что это одно событие?

Как итог от администратора:
1. По моему мнению посадил меня без оснований
2. Проигнорировал нарушение второго игрока, чем показал предвзятое отношение

P.S. после всего я сообщил в репорт администратору что считаю его "ебланом" - это не оскорбление сейчас, а цитата - слова от которых я не отрекаюсь и сейчас.
Указал это, тк админ сообщил что приложит эту мою фразу в ответ на мою жалобу.

Прошу чтоб данный администратор предоставил старшей администрации запись всего репорта от начала до конца и всей ситуации.

Скриншот/видео от своего лица:
1662243116125.png

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Вы просто так расстреляли сотрудника ДПС:

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.