Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм администратора: Алексей Висаев, Егор Моренко
Дата выдачи наказания: 9.09.2022
Время выдачи наказания: 22:43
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений, творится беспредел со стороны Алексея Висаева.
В пятницу, 09 числа в 22:43 я получил блокировку за спам жалобами.
Хотел оспорить блокировку, так как я не намеренно спамил ими. Мне просто не понравился ответ Егора Моренко, и я попросил еще раз пересмотреть только уже Алексею Висаеву. Нарушений все таки там не было, но меня заблокировали за спам. Разве это так? Я не могу написать что бы пересмотрел еще более высший администратор???
Прошу понять меня в данной ситуации, так как я не хотел засорять форум своими сообщениями.
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам).
В правилах говорится о сообщениях с однотиптым содержанием.
Либо сокращение блокировки на 30 дней,на это я тоже согласен.
С уважением Евгению
Геннадий.
Скриншот/видео от своего лица: Заблокирован за данную жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano5732a.472377/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Алексей Висаев, Егор Моренко
Дата выдачи наказания: 9.09.2022
Время выдачи наказания: 22:43
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений, творится беспредел со стороны Алексея Висаева.
В пятницу, 09 числа в 22:43 я получил блокировку за спам жалобами.
Хотел оспорить блокировку, так как я не намеренно спамил ими. Мне просто не понравился ответ Егора Моренко, и я попросил еще раз пересмотреть только уже Алексею Висаеву. Нарушений все таки там не было, но меня заблокировали за спам. Разве это так? Я не могу написать что бы пересмотрел еще более высший администратор???
Прошу понять меня в данной ситуации, так как я не хотел засорять форум своими сообщениями.
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам).
В правилах говорится о сообщениях с однотиптым содержанием.
Либо сокращение блокировки на 30 дней,на это я тоже согласен.
С уважением Евгению
Геннадий.
Скриншот/видео от своего лица: Заблокирован за данную жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano5732a.472377/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: