Ваш никнейм:Диман Братский
Никнейм администратора:Максим Абросимов
Дата выдачи наказания: 11.09
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Администратор выдаёт мне выговор за то что я уволил человека, за НРП по форме+ он не запросил у меня не каких фиксаций, не дал мне время написать апелляцию, но это всё не важно ведь ещё когда вы были зам.управом все лидеры и администраторы знали что лидер выдаёт наказание на свое усмотрение.
Вот вам жалоба
forum.nextrp.ru
Вот доказательство нарушения
forum.nextrp.ru
Вот доказательство моих слов, в правилах ничего не менялось поэтому это актуально
forum.nextrp.ru
Поэтому прошу снять мне выговор, а с админом провести беседу
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:Максим Абросимов
Дата выдачи наказания: 11.09
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Администратор выдаёт мне выговор за то что я уволил человека, за НРП по форме+ он не запросил у меня не каких фиксаций, не дал мне время написать апелляцию, но это всё не важно ведь ещё когда вы были зам.управом все лидеры и администраторы знали что лидер выдаёт наказание на свое усмотрение.
Вот вам жалоба
Одобрено - Жалоба №1557L
Ваш никнейм: Квентин Скрим Никнейм игрока: Диман Братский Дата нарушения: 08.09.2022 Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая Администрация Проекта NextRp (Центральный Сервер). Данный Полковник фракции УМВД по г. Москва под именем - Диман Братский. Хочу увидеть от Полковника видео...

Одобрено - Жалоба №7287F
Ваш никнейм: Пауль Знакомый Никнейм игрока: квентин скрим Дата нарушения:07.09.2022 Опишите ситуацию: задержал меня ни за что без предупреждения, провел обыск, Опять превышают свои полномочия. Разберитесь Скриншот/видео от своего лица: Тайм код: 0:42ударил тайзером без причины и предупреждения...

Отказано - Жалоба №877L
Ваш никнейм:Леша Сабов Никнейм игрока:Диман Братский Дата нарушения:15.03.2022 Опишите ситуацию: уволили за то что я попросил дать роли мне в дискорде,если как-то возможно восстановить то восстановите,и попросите фиксу моего увала и попросите хоть 1 нарушение мое показать)НЕТУ НАРУШЕНИЙ,увал не...

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: