Я Янс Вагнер Профессионал Пользователь Активный пользователь 25/10/21 22 12 61 24/4/22 #1 Ваш никнейм: Александр Макаров Никнейм лидера: Анастасия Петросян Дата нарушения: 04.24.22 Опишите жалобу: Нрп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 4:24 Reactions: 𝙴.𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒 ♡, Альберто Компрендо and Анастасия Майская
Ваш никнейм: Александр Макаров Никнейм лидера: Анастасия Петросян Дата нарушения: 04.24.22 Опишите жалобу: Нрп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 4:24
Анастасия Майская Профессионал Пользователь Активный пользователь 12/7/21 13 25 76 34 Москва 24/4/22 #2 Посмотрите всю фиксацию. И увидите что данные сержанты, не подчиняются страшим по званию. Так-же, намеренно провоцируют. Игнорируют приказы покинуть территорию. И так-же, часть из них была уже уволена за нарушения устава. Reactions: 𝙴.𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒 ♡, Владислав Зотов and Альберто Компрендо
Посмотрите всю фиксацию. И увидите что данные сержанты, не подчиняются страшим по званию. Так-же, намеренно провоцируют. Игнорируют приказы покинуть территорию. И так-же, часть из них была уже уволена за нарушения устава.
Николай Нагорный Профессионал Активный пользователь 27/1/21 833 41 91 24 25/4/22 #3 Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушений не вижу. Вы специально стоите и провоцируете сотрудников. Вас предупреждали но вы отказали и на этой основе были задержаны. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский! Отказано!
Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушений не вижу. Вы специально стоите и провоцируете сотрудников. Вас предупреждали но вы отказали и на этой основе были задержаны. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский! Отказано!