Ваш никнейм:Данил Позитивный
Никнейм администратора: консоль
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания:16:45 около того
Опишите жалобу: Выслушайте пожалуйста...и не пишите сразу отказ, Подумайте перед выводом...
Прошу чательно осмотреть жалобу, от а до я, и обдумать все за и против..
ближе к делу:
Сегодня я прихожу со школы. И решаю зайти в некст рп Т.к. я давно не играл в него у меня его нет я решаюсь обновить винду, я попросил у друга загрузочную флешку и начал форматировать файлы и скачивать винду... После чего как все сделал я скачал некст рп захожу и вижу бан....
Могу сказать больше: Я матерью клянусь я не читерил я люблю добиваться всего сам...
Я вам клянусь от сердца я не использовал запрещённое ПО если даже и решите разблокировать чего я вас не прошу. То я хочу сказать что можете следить за мной хоть сколько... нарушений даже в рп не найдете, что там про читы говорить..
и про то что я сказал выше вам лучше подумать я ведь правда не вру... поверьте мне, пж...
И хочу подчеркнуть что я клянусь матерью....
Сократите хотя бы блокировку если уж так вообще не верите ....
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: консоль
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания:16:45 около того
Опишите жалобу: Выслушайте пожалуйста...и не пишите сразу отказ, Подумайте перед выводом...
Прошу чательно осмотреть жалобу, от а до я, и обдумать все за и против..
ближе к делу:
Сегодня я прихожу со школы. И решаю зайти в некст рп Т.к. я давно не играл в него у меня его нет я решаюсь обновить винду, я попросил у друга загрузочную флешку и начал форматировать файлы и скачивать винду... После чего как все сделал я скачал некст рп захожу и вижу бан....
Могу сказать больше: Я матерью клянусь я не читерил я люблю добиваться всего сам...
Я вам клянусь от сердца я не использовал запрещённое ПО если даже и решите разблокировать чего я вас не прошу. То я хочу сказать что можете следить за мной хоть сколько... нарушений даже в рп не найдете, что там про читы говорить..
и про то что я сказал выше вам лучше подумать я ведь правда не вру... поверьте мне, пж...
И хочу подчеркнуть что я клянусь матерью....
Сократите хотя бы блокировку если уж так вообще не верите ....
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: