Z Zane Новый пользователь Пользователь 18/10/22 4 0 0 19/10/22 #1 Мне нужно написать в тех поддержку, не знаю как это делать, помогите пожалуйста
S Skot Профессионал Пользователь Активный пользователь 9/10/21 65 32 76 Москва 19/10/22 #2 Zane сказал(а): Мне нужно написать в тех поддержку, не знаю как это делать, помогите пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Загугли Hext rp, и там увидишь, внизу справа ”написать в тех поддержку.” Или через лаунчер тоже можешь… Последнее редактирование: 19/10/22
Zane сказал(а): Мне нужно написать в тех поддержку, не знаю как это делать, помогите пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Загугли Hext rp, и там увидишь, внизу справа ”написать в тех поддержку.” Или через лаунчер тоже можешь…
Z Zane Новый пользователь Пользователь 18/10/22 4 0 0 19/10/22 #3 Skot сказал(а): Загугли Hext rp, и там увидишь, внизу справа ”написать в тех поддержку.” Или через лаунчер тоже можешь… Нажмите, чтобы раскрыть... Там нет такого, вообще понять не могу, а срочно нужно
Skot сказал(а): Загугли Hext rp, и там увидишь, внизу справа ”написать в тех поддержку.” Или через лаунчер тоже можешь… Нажмите, чтобы раскрыть... Там нет такого, вообще понять не могу, а срочно нужно
S Skot Профессионал Пользователь Активный пользователь 9/10/21 65 32 76 Москва 19/10/22 #4 Zane сказал(а): Там нет такого, вообще понять не могу, а срочно нужно Нажмите, чтобы раскрыть... Есть, посмотри правый угол там такая кепка оператора будет) встроенный виджет. ——— Нашел? Последнее редактирование: 19/10/22
Zane сказал(а): Там нет такого, вообще понять не могу, а срочно нужно Нажмите, чтобы раскрыть... Есть, посмотри правый угол там такая кепка оператора будет) встроенный виджет. ——— Нашел?
Е Егор Моренко Guest 20/10/22 #5 Здравствуйте. Способы связи с ТП: NextRP You can contact @nextmta_bot right away. t.me support@nextrp.ru Решено.
Здравствуйте. Способы связи с ТП: NextRP You can contact @nextmta_bot right away. t.me support@nextrp.ru Решено.