Решено Жалоба№6254A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Хасбулатов.

Знаток
Активный пользователь
10/10/21
168
247
107
Ваш никнейм: Динислам Хасбулатов
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Доброго времени суток, уважаемая ст.Администрация. Был забанен по данным жалобам - первая, вторая . Я считаю, что с моей стороны нарушений тут нет. Рассмотрим первую жалобу, где у пал вниз. Егор Моренко пишет, что там четко виден обрыв и явно туда бежать не стоило, но если посмотреть мою фиксацию, что я не видел эту пропасть, а следил за своими соперниками.Эту пропасть я заметил на тайм-коде: 0:03 и не успел остановиться и где тут мой нарушение??? Данную территорию с этой стороны я отыгрывал первый раз и не знал, что там есть пропасть. Рассмотрим вторую жалобу, где я вышел с территории. Во-первых, счёт 5:6 и до конца территории 3 с лишним минуты и смысла мне выходить нету. Меня убивают и идёт возрождение и на моей фиксации видно, что я не возрождался и я вылетел "связь с сервером была потеряна" и пинг у меня так же нормальный, а это означает, что шнур я также не дёргал. Егор пишет " Видно как отписалось то, что вы вышли с территории. ", а что там должно было отписаться??????? Что игрок вылетел или как??? Евгений, прошу вас корректно рассмотреть эти две жалобы. Да, мне одобрили амнистию и сократили бан на 14 дней, но я всё ешё не согласен с вердиктом, который вынес Егор.В лс он мне также не отвечает)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
При первом видео с вашей стороны отчётливо видно что вы видели пропасть и намеренно туда бежали, у вас нет никаких отскоков и т.п.
При втором случае, связь с сервером потеряна бывает при случаях когда выключают интернет например, приложите фиксацию более длинную где у вас показано что интернет был включён.
Так же вам уже одобрили амнистию.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.