Решено Жалоба№6682A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
Ваш никнейм:Призрак Инсайд
Никнейм администратора:-
Дата нарушения:-
Время нарушения:-
Игрок Женеок Валеривич обманывает администрацию,игрок сделал короткое видео в момент когда весь сервер пролагал, данная жалоба:https://forum.nextrp.ru/threads/top-kapter.501210/
Скриншот видео от своего лица:-

Последнее редактирование:

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
11/1/22
299
125
107
у меня не залагал сервер а у вас залагал ))))) если и бы сервер залагал то он должен был там же появлятся а не исчезнуть...так что не знаю кто обманывает администрацию....именно вы пытайтесь обмануть администрацию и прошу наказать даного человека....

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
у меня не залагал сервер а у вас залагал ))))) если и бы сервер залагал то он должен был там же появлятся а не исчезнуть...так что не знаю кто обманывает администрацию....именно вы пытайтесь обмануть администрацию и прошу наказать даного человека....
на вашей фиксации на тайм коде 1-2секунды видно как у вас пролагал интернет и игроки бежали в стену
1668540707216.png

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
11/1/22
299
125
107
там прекрастно видно что у всех мойх ничего не пролагало...все как бежали нормально так и бежали и стреляли...а вот у вас он не просто залагал...если залагал там же разлагал....а так он исчез....

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
там прекрастно видно что у всех мойх ничего не пролагало...все как бежали нормально так и бежали и стреляли...а вот у вас он не просто залагал...если залагал там же разлагал....а так он исчез....
на 1 секунде видно как игрок чайс бауэрман и макар дюкав пролагали .

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
11/1/22
299
125
107
я не знаю какой ты лаг видите...но у меня не 1 лага нету...и если ето лаг был как вы говорите то он не исчез бы....а остался на том же месте а он просто дернул нет и кудато испорился

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Учтем.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.