Ваш никнейм: Исма Кадыровский
Никнейм лидера: Илюша Великолепный
Дата нарушения:-
Опишите жалобу: Я считаю, что лидер блатит своих сотрудников, т.к сотрудники Афим Вишневский и Ванюша Александров были откинуты по многим жб такие как: ДМ, Нрп, ПГ, Уход ЗЗ и т.д. Но они даже не были понижены в звании не говоря об увольнении. Прошу вас администратор уволить данных сотрудников и снять лидера, т.к это грубое нарушение правил лидера.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano2659f.435814/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм лидера: Илюша Великолепный
Дата нарушения:-
Опишите жалобу: Я считаю, что лидер блатит своих сотрудников, т.к сотрудники Афим Вишневский и Ванюша Александров были откинуты по многим жб такие как: ДМ, Нрп, ПГ, Уход ЗЗ и т.д. Но они даже не были понижены в звании не говоря об увольнении. Прошу вас администратор уволить данных сотрудников и снять лидера, т.к это грубое нарушение правил лидера.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano2659f.435814/
Одобрено - Жалоба№2660F
Ваш никнейм: Исма Кадыровский Никнейм игрока: Ванюша Александров Дата нарушения:30.06.22 Опишите ситуацию: Намереное создание ДТП Скриншот/видео от своего лица:

Решено - Жалоба№2662F
Ваш никнейм: Исма Кадыровский Никнейм игрока: Афим Вишневский Дата нарушения:30.06.22 Опишите ситуацию: Отказался предъявлят удостоверение при первом требовании гражданина просьба передать инфу лидеру или заму Скриншот/видео от своего лица:

Решено - Жалоба№2663F
Ваш никнейм: Исма Кадыровский Никнейм игрока: Афим Вишневский Дата нарушения:30.06.22 Опишите ситуацию: Оск Просьба передать лидеру об нарушенеиях сотрудника и строго проконтролировать это, т.к на данного сотрудника было не мало жалоб но он даже не был понижен, прошу вас администратор лично...

Одобрено - Жалоба№2669F
Ваш никнейм: Брок Хеллер Никнейм игрока: Ванюшка Александров Дата нарушения: 30.06.22 Опишите ситуацию: Уход от рп. Во время РП похищения сотрудник ушел от рп Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:02-0:08

Одобрено - Жалоба№2673F
Ваш никнейм: Брок Хеллер Никнейм игрока: Ванюшка Александров Дата нарушения: 30.06.22 Опишите ситуацию: Уход в зз Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:6-0:13

Одобрено - Жалоба№2677F
Ваш никнейм: Брок Хеллер Никнейм игрока: Афим Вешневский Дата нарушения:29.06 Опишите ситуацию: Бездействует когда его сотрудника убивают Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:2-0:8

Последнее редактирование: