Решено Жалоба№68L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винсетте Ирбис

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
61
78
82
Ваш никнейм: Даниил Северный
Никнейм лидера: Томас Блек
Опишите жалобу: Вчера, этот полковник хотел меня снять без причины, но фиксации у меня не было. Сегодня я подъехал к нему и просто сказал ему, чтобы в следующий раз меня предупредил, когда снимать будет. Но он без причин начал ДБ + ДМ, а также нарушил правило проекта (пункт 5.20 Снятие мэра с должности путем заключения его в КПЗ или расстрел во время объезда (касается только игроков состоящих во фракции)
Игрокам запрещено сажать мэра без весомой на то причины. Сажать несколько раз за одно нарушение мэра запрещено

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи

Примечание: в случае, если игрок, который является мэром действительно нарушает, игроки имеют право его задержать и заключить в КПЗ (Один раз за нарушение)) Я ничего не нарушал, а просто подъехал и сказал ему. Я считаю, что лидер нарушил правила проекта и его следует снять, а так же наказать, как говорится "по полной программе".
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: все видео

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день .
Я не согласен с вами,что данная ситуация относится к пункту 5.20 . Мы конечно же примем в учёт данную ситуацию и накажем предупреждением лидера . Но вам советуем в дальнейшем не провоцировать сотрудников .Тут у вас не было объезда ,вас не сажали . Ваши проценты не упали , на этом все . Хорошей вам игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.