Решено Жалоба№6917А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боевик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
8
12
12
https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano6905a.508525/ ты чо долбоеб совсем, хуеплет черножопый. По твоей тупой логике получается, если убивать человека будут и я проходил мимо в ста киллометрах, то я тоже виноват ? это че за логика дауна на хуй? или тебя висаев недоебал сегодня, поэтому ты такую хуйню пишешь ? ебанутый блять

Последнее редактирование:

Боевик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
8
12
12
терпилы этой донатной помойки) заебись что у вас онлайн упал, полудурки обиженные, не хуй потому чтоуправление серверам передавать пидару висаеву (он же ПИДР натуральный) и обезьяне черножопой моренко

Боевик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
8
12
12
вас все 90% нормальных игроков считает хуеплетами, которые блатят гамору и других игроков, разбанивают за бабки, на что есть видео доказательства, заебись живется вам во звании подлых мразей несправедливых. Вы хоть понимайте, что такое справедливость долбоебы ? Баги сервера, который глючит как самая тяжелая игра в мире на любой видеокарте. Использовал баг о котором сам не знаешь на хуй, получай бан хуй пойми за что, наверное зато что вас щемили когда то вы здесь отыгрывайтесь ? ) блять криворукие животные этот проект написали ? Был написан нормально, но ебаные пидары в вашей команде включая висаева- главного пидара испортили все к этой игре

Последнее редактирование:

Боевик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
8
12
12
На этом у меня всё, тут ставят лайки и все думают, так как я написал, задумайтесь ослы ебаные...пока вас не сняли сучки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.