Ваш никнейм: Геннадий Хэлл
Никнейм игрока: Илюша Великолепный
Дата нарушения: последние 2-3 месяца
Опишите ситуацию: данный лидер слишком дохуя нарушает. Так как за последние 2-3 месяцев на него было отправлено 5 одобренных жб. (Думаю есть еще те которые были связаны без путя форума)
Так вот мне кажеться что этот лидер похуист и ему на все поебать. Поэтому мне кажеться нажо его снять. Так как 5 жб както не але. Вот последние 5 жб на него (одобренные)
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Думаю админы заебались с ним «исправительные» беседы проводить. Жалко Вас
Никнейм игрока: Илюша Великолепный
Дата нарушения: последние 2-3 месяца
Опишите ситуацию: данный лидер слишком дохуя нарушает. Так как за последние 2-3 месяцев на него было отправлено 5 одобренных жб. (Думаю есть еще те которые были связаны без путя форума)
Так вот мне кажеться что этот лидер похуист и ему на все поебать. Поэтому мне кажеться нажо его снять. Так как 5 жб както не але. Вот последние 5 жб на него (одобренные)
Решено - Жалоба№703L
Ваш никнейм: Муслим Кайфовый Никнейм игрока: Илюша Великолепный Дата нарушения: 19.07.2022 Опишите ситуацию: стою я на посту,приезжают ко мне старшие по званию,и один из них начинает докапываться,что мол почему фары не включены,включи,ну я начинаю говорит что,отстань,и он не отстает,ну и вообщем...

Одобрено - Жалоба№701L
Ваш никнейм:Марк Кронберг Никнейм игрока:Илюша Великолепный Дата нарушения:16.07 Опишите ситуацию:10 мая я хочел вступить во фракцию ДПС мск, я был уволен от туда за нарушение устава, лидер мне сказал что нужно пойти в любую фракцию. Чтобы исправиться. Позавчера я заметил что, игрок Афима...

Одобрено - Жалоба№690L
Ваш никнейм: Исма Кадыровский Никнейм лидера: Илюша Великолепный Дата нарушения:02.07.22 Опишите жалобу: Опят же мы наблюдаем блат от генерала ДПС МСК. Илюша когда увидел что его друг Андрей Кокс стреляет по мне зашёл внутрь делая вид что ничего не слышет и видет, и данные нарушения от лидера...

Одобрено - Жалоба№639L
Ваш никнейм: Кейл Харрисон Никнейм лидера: илюша великолпеный Дата нарушения: сегодня Опишите жалобу: оффтоп в торг чат прошу выдать пред Скриншот/видео от своего лица: https://cdn.discordapp.com/attachments/795272234331275284/979442967511171112/unknown.png (скриншоты и видео принимаются с...

Одобрено - Жалоба№633L
Ваш никнейм: Кейл Харрисон Никнейм лидера: илюшеньуа великолепный Дата нарушения: - Опишите жалобу: Данный лидер пишет в форме електронных заявок то чтотнужна ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА ТРУДОВОЙ. Но почемуто он принимает там где нету последней страницы. Прошу провести беседу Скриншот/видео от своего...

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Думаю админы заебались с ним «исправительные» беседы проводить. Жалко Вас