Отказано Жалоба№7152А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Ваш никнейм: Всеволод Кузнецов
Никнейм администратора: Юрий Адский
Дата выдачи наказания: 18.12.2022
Время выдачи наказания: 00:15
Опишите жалобу: не согласен с решением администратора, Юрием Адским, о заключении меня в КПЗ за Нон РП. Администратор объяснил, что отыгровка "/me открыв дверь автомобиля, посадил в него гражданина, затем закрыл дверь автомобиля" является не верной и следует отыгрывать поэтапно с использованием команды /do. Я поинтересовался, где регламентирована такая отыгровка (на форуме или в других официальных источниках информации нет), администратор посоветовал обратиться к видеохостингу YouTube, вбив в поисковой строке "правильная отыгровка РП". В просмотренных мной видеороликах есть противоречия - в данном видеоролике (
) говорится, что отыгровка в голосовой чат производится в будущем времени, хотя в соответствии с правилами проекта, она должна быть в настоящем времени. Но также, в соответствии с тем же роликом, сделанная мной отыгровка считается правильной, т. к. допускается опускание /do. В данном видеоролике (
) вообще говорится, что после команды /me ставится точка. Не найдя на YouTube достойных видеороликов, я вышел с этим вопросом в интернет. При запросе "как правильно отыгрывать РП" первым сайтом станет форум Mordor RP (https://forum.mordor-rp.ru/index.php?threads/guide-Что-такое-РП-Как-его-отыгрывать.246851/). Там говорится следующее:

"/do Паспорт в правом кармане.
/me засунул левую руку в карман и вытащил оттуда паспорт.
/do Паспорт в левой руке.

Разберём эту небольшую ситуацию поподробнее:
В первой отыгровке Вы дали понять что Ваш паспорт находится в правом кармане, затем, второй отыгровкой Вы достаёте его левой рукой и не трудно догадаться что этот же паспорт окажется в Вашей левой руке, в связи с чем третья отыгровка попросту бессмысленна и писать её не надо! В принципе, в такой простой ситуации можно отыграть всё одной отыгровкой /me без первого /do, но это уже по желанию."

Отсюда следует, что после посадки человека в автомобиль, ясно, что человек окажется в автомобиле, а нигде иначе. Также судя по информации с этого сайта (https://wiki.gta5rp.com/wiki/Основы_Roleplay), моя отыгровка также является верной. Прошу провести беседу с Юрием Адским по данному вопросу. Если администрация не будет согласна с вышеуказанными аргументами, то прошу предоставить официальный регламент отыгровки РП именно на Next RP.
Скриншот/видео от своего лица (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube):
Тайм-код:
0.02 - отыгровка посадки человека в автомобиль
0.51 - Юрий Адский заключает меня в КПЗ за Нон РП
2.55 - Юрий Адский сообщает, за что я был заключён в КПЗ
7.58 - Юрий Адский говорит, что узнать как правильно отыгрывать РП я могу на видеохостинге YouTube
15.35 - Юрий Адский говорит, что если я не доверяю видеохостингу YouTube, то могу узнать как правильно отыгрывать РП в интернете

Последнее редактирование:
Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

В отыгровках должны присутствовать отыгроки /do. В некоторых других проектах это могут отменить, все зависит от самого проекта.

Т.к. вы отыгрывали только /me, то это считается на нашем проекте за НРП.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.