Отказано Жалоба№7494А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Ваш никнейм: Неигорь Нефорт
Никнейм администратора: Данюша Ангел
Дата выдачи наказания: 09.01.23
Время выдачи наказания: Я так понимаю 15:11
Опишите жалобу: Забанил за "дергание инета", хотя у меня ничего такого нету, а просто очень плохой интернет, что могу подтвердить и многие люди и даже "топовые" донатеры, если их мнение будет иметь больший вес, могут подтвердить, что я постоянно лагаю. Сам играю с очень сильными лагами, фризами и высоким пингом, что видно в каждой моей жалобе, где пинг 100+... Хотелось бы получить разбан и компенсацию, так как у меня очень много жетонов из кб и я планировал за это время задонатить, добить сущие копейки этих жетонов и забрать машину, а из-за этой ситуации я ничего не могу сделать и не смогу взять топ 20 в лидерборде, на который я рассчитывал
Скриншот/видео от своего лица: ссылка на одобренную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12397g.526521/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Если у вас есть видеофиксация того, что у вас лагало в тот момент - предоставьте.

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Здравствуйте.

Если у вас есть видеофиксация того, что у вас лагало в тот момент - предоставьте.
В тот момент не записывал, так как это не имело смысла из-за всё тех же лагов, а запись уронила бы ещё ниже мой фпс. Могу в почти любой момент зайти в игру на другой сервер и показать, что у меня лагает ВЕЗДЕ или как-то иначе доказать свою невиновность

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

В таком случае никак не можем вам помочь.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.