Отказано Жалоба№753А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Кабиров 07

Новый пользователь
Пользователь
3/7/21
3
18
2
Ваш никнейм:Тимур Кабиров
Никнейм администратора:Алексей Висаев
Дата выдачи наказания:05.06.21
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте я был забанен за подозрение на взлом. Ситуация такая: Гамора Белов когда то был моим другом, он давал мне логин и пароль чтобы я заходил и забирал ежедневные награды, то есть логин и пароль были переданы владельцам аккаунта, по факту я его не взламывал. Данный человек начал меня оскорблять затрагивал родных, нацию, религию.После этих слов я зашёл на его аккаунт и просто кикнул его из клана и все потом вышел замете я даже общак клана не потратил или имущества его не слил в гос (Евгений Вагнер ) думаю вы примите жалобу

Муслим Исмаилович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
73
26
24
1) Тимур это будет для Вас уроком , что нельзя поддерживать дружбу с такими людьми , это гнилые люди , даже людьми их назвать нельзя. Мы все прекрасно знаем кто такой Гамора Белов , и как с этим извиняюсь уродом можно вообще какую то дружбу поддерживать . Уважаемые администраторы , прошу дать человеку шанс , я знаю Тимура он не плохой парень , но доверчивый, но сколько ситуаций было он не когда не оскорблял но решал эти ситуации красиво и по мужски.
А на счёт Гаморы Белова , его и так жизнь накажет за его слова
С уважением Ст.Лейтенант ППС г. Горки Муслим Исмаилович.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.