Отказано Жалоба№7550А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Оутлав1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
45
29
46
Ваш никнейм: Лео Оутлав
Никнейм администратора: Дмитрий Длинный
Дата выдачи наказания: 12.01.2023
Время выдачи наказания: 22:10
Опишите жалобу: меня откинули за ДМ, ситуация была следующая, я подбегаю ко второму КПП, вижу как Серега Субботин начал стрелять по Гаморе, но т.к. на тот момент я не был уверен, что Гамора до этого не стрелял по Серёге, я не стал его задерживать, затем Серёгу откидывают за ДМ, после чего Гамора начинает без причины стрелять по Питеру Зубенко, соответственно я был обязан отреагировать и открыл огонь по Гаморе, Питер начал убегать, потому что у него осталось 2 хп, затем, когда Гамора выбежал на меня, я на автомате начал по нему стрелять, т.к. обоснованно думал, что он начнёт стрелять по мне или по Питеру Зубенко, я прекратил огонь, только когда понял, что Гамора в данный момент не представляет опасности, в следствие чего, появилась возможность его задержать, но сделать этого я не успел, т.к. Гамору убил Питер Зубенко. Исходя из всего вышеперечисленного возникают логичные вопросы:
1. Почему меня откинули за ДМ, хотя я защищал жизнь своего коллеги и в первую очередь гражданского лица
2. Почему за ДМ не откинули Гамору, который без причины начал стрелять по Питеру Зубенко
Скриншот/видео от своего лица:

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Фиксацию предоставить не могу, т.к. есть админ.информация.

Игроки сами начали стрелять по другому игроку, он оборонялся. Вы начали стрелять по нему без причины, не разобравшись.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.