Отказано Жалоба№7594А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Ваш никнейм: Двэнн Вагнер
Никнейм администратора: Артур Конондоил
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор, отказал мне мою же заявку которая была использована на Лидера ДПС НСК а далее на Лидера ППС НСК. В первый раз все было одобрено но к сожалению я не явился но обзвон. Далее я взял эту заявку так сказать исправил ее и в итоге получается что мне ее отказали. Мало того что администратор в сети и не отвечает на это можно и помолчать. Я не состою в списках нежелательных , в чем проблема?
Скриншот/видео от своего лица:

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Я понял в чем проблема ибо в моей заявке которая была скопирована еще с другой ссылки, было написано 17 лет. Я изменил на 18 но у-вы забыл добавить это ниже. За что и скорее всего получил отказ, я понял но думаю это не глобальная ошибка а лишь не пунктуальность во мне так-же невнимательность. В этом и суть заявка была написана 10-11 числа на тот момент мне было 17 лет, при 13 январе мне исполнилось 18 лет. Я этого не заметил к большому сожалению

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Я думаю меня можно понять и пропустить на интервью.

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Если на то пошло то я готов скинуть документ определяющий мою личность и мой возраст , четко и ясно будет прописано все что нужно

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Если вам не одобрили кандидатуру, значит были на то причины. Также влияет то, что вы не являетесь на обзвон. Никто вас в список нежелательных не добавлял.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.