Отказано Жалоба№810А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

алекс приймак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
15
5
61
Ваш никнейм: Александр Приймак
Никнейм администратора: Бенни Маер, Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: 26.07.21
Время выдачи наказания: Примерно в 14:00
Опишите жалобу: Данная администрация влезает в войну кланов банит лидеров кланов до выяснений, по мимо этого мне пришел бан за что за то что у меня другое устройство и откуда данная информация имеется?
https://cdn.discordapp.com/attachments/674588887603216386/869617176984817685/unknown-1-png.png

Дело в том что Юра Кузнецов и Алекса Торосяна и Валентина Татарчук, забанили по одной причине это передача аккаунта(Алекс Торосян писал Висаеву что он переезжает ему ответили ок и он все ровно получил бан).
И почему получили бан только лидеры кланов нам надо смотреть за кланами а не в бане сидеть!
100% процентов Бенни Маеру, Алексей Висаев сказали нас забанить и держать в бане, и по мимо этого Бенни Маер держит общение с враждующими кланами и помогает им как и в игре(на мп дает преимущество над нами) так и на форуме нас проверяют и банят а их нет это получается блат.
Даже если у меня поменялся серийный номера аккаунт был зарегистрирован в 2019 году у меня старое устройство поломалось, а место проживания не поменялось так как и ip адрес.
Товарищи бенни Маер и Алексей Висаев перед тем как банить хоть проверяйте место проживание а не просто взять и забанить.
По мимо этого я буду требовать снятия с постов администраторов таких как Бенни Маер и Алексей Висаев влезают в войну кланов и блатят кланы которые против нас!
Не забывайте у них спросить от куда они узнали информацию и кто им сказал нас забинить, на меня не поступало не единой жалобы и бан пришел просто так
Я думаю не каждому игроку понравится сидеть в бане не за что(Я не хочу сидеть в бане 1 месяц и так же как и мои друзья просто не за что просто)!
И да, данная администрация отклоняет жалобы с нашей стороны а с вражеской принимает и дает максимальный бан!!!
Я думаю администрация не просто так откинула именно нас именно лидеров кланов
Даже если я был забанен До выяснений то почему данная администрация не желает держать общение и пишет обращайтесь в тех поддержку кому что доказывать то...
https://cdn.discordapp.com/attachments/674588887603216386/869617176984817685/unknown-1-png.png

Прошу разбанить данных Глав Клана связи с ложной информацией !!

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,152
3,648
1,107
Нидерланды
Здравствуйте, администратор вынес верный вердикт, игрокам нужно обратиться в техническую поддержку для подтверждения их аккаунта. Со стороны администратора нет блата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.