Ваш никнейм: Андрей Миоленко
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Хотелось бы обжаловать жалобу №2732G, где игрок Дмитрий Макензи залил на меня жалобу где я упоминул его родных. Этот игрок прикрепил видео, на котором я отчетливо произношу: "Еб*л твою... плату и видеокарту". Я никаким образом не говорил слово "мать" и .т.п. Также мои друзья из клана подтвердили, что на этом видео нет никакого упоминания родни.
p.s. Если Дмитрий Макензи думает что комплектующие для компьютера это его родня, то я ему соболезную
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Хотелось бы обжаловать жалобу №2732G, где игрок Дмитрий Макензи залил на меня жалобу где я упоминул его родных. Этот игрок прикрепил видео, на котором я отчетливо произношу: "Еб*л твою... плату и видеокарту". Я никаким образом не говорил слово "мать" и .т.п. Также мои друзья из клана подтвердили, что на этом видео нет никакого упоминания родни.
p.s. Если Дмитрий Макензи думает что комплектующие для компьютера это его родня, то я ему соболезную
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №2732G
Форма жалобы: Ваш никнейм:ДМИТРИЙ МАКЕНЗИ Никнейм игрока:Андрей Миоленко Дата нарушения:27.07.2021 Опишите ситуацию:ххыы 6.2 упоминания родных Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Тайм-код: -