Отказано Жалоба№840L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝓣𝓸𝓶𝓶𝓲𝓢u

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
41
9
66
Ваш никнейм:Курейш Афганов
Никнейм лидера:
Опишите жалобу: Здраствуйте сегодня ночью приезжает на лтс, на пост 1 ДПС МСК полковник и подполковник из НСК и нашего сотрудника по фамилии называет говорит я ко бы есть жалоба на него , я подхожу и говорю как вы узнали имя и фамилию данного сотрудника он отказывается давать ответ, следующее я зову их в дч, там я говорю им объяснить как узнали фамилию данного сотрудника по форме. Он говорит что мы сотрудники из ДПС, не серьезные люди и говорит позвать Генерала , потом он сбежал с дч и уехал . Потом подходит полковник я задаю несколько вопросов и он отвечает на эти вопросы потом я говорю что этот сотрудник НРП сделал. Запросил представиться на ручках написано майор а сам подполковник.Он делают фиксу как я это чисто говорю, а что до было не сделал . Меня уволили из за этого из фракции я хотел бы апелляцию так как я знаю как я соблюдал все правила, от и до. До этого не было вообще жалоб в мою сторону. Прошу дать апелляцию
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Томми Флорес

BORZ
Активный пользователь
22/1/21
156
172
76
Вы были уволены по следующим причинам:

Превышение должностных полномочий ( 1-2 выговора рассмотрение Лидера и Зам.Лидера) Тык
МГ х2 ( 2 выговора ) Тык
Нарушение пункт устава 4.30 ( 1 выговор )Тык

С уважением Зам.Ген.УГИБДД МСК Джэк Ричмонд.

𝓣𝓸𝓶𝓶𝓲𝓢u

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
41
9
66
Нарушение пункт устава 4.30 не было так как я не был на посту, а просто меня позвал товарищ фракции, после этого оттуда ушел я , и еще на посту запрещено сидеть в машине если б я был бы на посту я б вышел из машины и перепарковал свою стс.

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Пересмотрев фиксацию много раз, могу сказать что вас уволили корректно, т.к. вы по форме ехали выяснять личные отношения, говорили МГ информацию, так же были превышения долнжостных полномочий.

То, что вы писали, что вы не на посту - возможно была не правда, т.к. вы спокойной могли взять задания и сидеть в СТС.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.