Отказано Жалоба№842L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильяс кавказский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
11
0
31
Ваш никнейм:Джонн Рэйн
Никнейм лидера:Костантит Давлатов
Опишите жалобу:Не был на Мп за этого за нарушение устава уволили без выяюснений причин
Скриншот/видео от своего лица:https://disk.yandex.ru/i/m4FdqbCM1Co9zw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
Какие же присутствуют с Вашей стороны нарушения? Действительно, какие, задаетесь Вы вопросом.
Отвечаю:

1. Невыполнение приказов, обсуждение их ( во время общения с Полковноиком Петром Камероти ).
2. Несоблюдение субординации.
3. Нарушение правил Кавказского округа ( оскорбление участников своей же фракции в /b чат )
4. Не явились на построение, когда Вам отдали приказ ( также невыполнение приказа, стояли себе на КПП и фармили опыт ).

-
При вступлении в государственную фракцию - Вы автоматически соглашаетесь с выполнением устава, правил фракции, правил округа.
В армии не существуют слова "Не хочу", "Не буду".. В Армию вступать никто Вас не заставлял, за нос не тянул, за уши не водил.
Вы самостоятельно сдали тест на вступления во фракцию.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Если Вы не знали, - Лидер Фракции имеет право работать по Правилам Фракции ( F3 ), и даже за несоблюдение субординации - лидер имеет право уволить военнослужащего. Все свои нарушения, Вы спалили на своей же видеофиксации.

Последнее редактирование:
Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Вас уволили корректно.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.