Решено Жалоба№846L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IRISHMAN

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
13
80
76
Ваш никнейм: Евгений Моретте
Никнейм лидера: Джэк Ричмонд
Опишите жалобу: Данный зам.лидер некомпетентен в своей работе , когда выдают наказание , за то что у меня в биндах случайно отыгралось ссылка, вот фото https://yapx.ru/v/P8iJ6 на фото видно , что я только отыграл и данный гражданин , это зафиксировал , хотя видно , что я так быстро не успел написать и мне в туже секунду прилетает выговор , хотя как мы знаем в нашем проекте присутствует лояльность , это у нас было только первое некомпетентность нашего Зам.Лидера ДПС МСК, давайте перейдем ко второй истории. Данный Зам.Лидер передвигается на Гелике 2019г , который у него не прописан , как мы знаешь , что сотрудникам , которые не прописаны в списке выдаются наказание , давайте введу вас в курс дела еще сильнее в данной ситуации , которую мы еще продолжаем с данным Зам.Лидером сидели его друзья с которыми он мило, после чего он позвал к себе и сказал Евгений это уже нарушение суббординации от нашего Зам.Лидера идем дальше , после чего Магомед Катана затрагивает родных (на чеченском языке) и в эту же секунду наш Зам.Лидер уезжает с ним же в машине , когда по уставу при оскорблении сотрудника при исполнении он его должен задержать и еще он мило с ним дальшее смеется вот ссылка
и как мы видим тут уже блат от нашего Зам.Лидера , идем к 3 ситуации. Данный Зам.Лидер убивает Лидера МЗ МСК , когда тот был в наручниках и при форме вот ссылка https://youtube.com/shorts/D-xrgdpP0A0?feature=share , перейдем к 4 ситуации. Данный Зам.Лидер также ездит на ЛТС , который у него не прописан в Списках и плюс наш Зам.Лидер таранит , что тоже запрещено у нас на проекте
. И 5 ситуация данный Зам.Лидер выдают наказание , что человек просит просто шоколадку , можно мне узанать , когда человеку за шоколадку дают выговор? Вот ссылка
. Прошу вас наказать данного Зам.Лидера по всей строгости
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

1. За ЛТС понесет наказание Полковник, т.к. он не имел права ездить на нем, пока его не вписали.

2. За убийство Глав-врача - Полковник получит бан за Абьюз. Также понесет серьезное наказание, в следствии чего, если что-то еще нарушит (пока не снимет наказания и в ближайшее время что-то нарушит (ближайшее время это более недели и 2 недель) ) - будет снят.

3. На счет "шоколадок" - неоднократно Лидеры и Замы говорили что нельзя запрашивать шоколадки у сотрудников - за это можно выдать наказание.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.