Одобрено Жалоба№885F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Карабахский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
5
2
19
Ваш никнейм:Али Даурбеков
Никнейм игрока:Фрэнк Смит
Дата нарушения:03.01.2021
Опишите ситуацию:Я стоял на метке работы "Эвакуаторщика" приехали 3 ОПГшники из клана ДИПКОРПУС,начали растреливать,вышел их друг,он же сотрудник ДПС,задержал меня без каких-либо отыгровок,посадил в ЛТС,мы ехали,я провалился под карту,меня достал админ "Альберт Швейн"я ему написал о нарушении данного сотрудника в репорт он сказал,что тот уже в КПЗ и сказал мне чтобы я отправил ЖБ лидеру,ну т.к лидеру будет без разницы,я кидаю ЖБ сюда!Увольте данного сотрудника за "НОНРП,БЛАТ ОПГ"
А так второй ссылкой я прикрепил переписку в ДС с данным сотрудником после моего задержания,посмотрите как он в открытую признает блат "ДИПКОРПУСА"
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация по нарушению будет передана Лидеру фракции, сотрудник будет наказан на усмотрение Лидера.

А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация по нарушению будет передана Лидеру фракции, сотрудник будет наказан на усмотрение Лидера.
Сотрудник уже уволен , за другое нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.