Одобрено Жалоба№901F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Маркуша Лацетти
Никнейм игрока:Дмитрий Анатольевич,Абдула Альхазред,Вованчик Учиха,Вагнер Ханик,Александр Вурхис
Дата нарушения:25.09.22
Опишите ситуацию:Началось все с того что меня по форме на стс убили армейцы.По идее жалоб должно было быть больше,но ребятам повезло что не все откаты сохранились.Все что вы сейчас увидите они делали постоянно.Я фиксировал нарушения со стороны армии дабы залить сюда.Я как бывший лидер армии знаю что за шлагбаумом стоять можно (мои слова подтвердил Малик Моралез) Действующий лидер армии.После разговора с лидером я просто стою за шлагбаумом и никого не трогаю как вдруг сотрудник армии решает на мой стс завезти свой поломаный стс и убегает после этого.Я понял что сотрудники вообще страдают ерундой и попросил убрать машину и понеслось.
Первым по нарушению у нас будет Дмитрий Анатольевич.Он сразу вылетел с кпп и начал нарушать субординацию неоднократно на протяжении всего разговора.Потом открыто угрожал мне,целился в меня пулеметом,хотя я угрозы для жизни даже не представлял.Потом самое смешное я выяснил что он еще и переобувается на ходу(врет крч много)На мою просьбу убрать его авто с моего стс он говорит что это не его машина,потом говорит что он ее все таки ставил и потом он отыгрывает в свою сторону что потерял ключи от машины(пример отыгровки в свою сторону я вам предоставлю ниже и чтобы было по справедливости тут его откинуть за это тоже надо) Затем он на протяжении всего разговора ДМил меня кулаками(Намеренное нанесение урона от 3-х ударов а там их было 4 удара)Также перед расстрелом массовым меня он меня оскорбил и начал бить меня прикладом (2 раза)После приказа расстрелял меня с толпой-ДМ
Что у нас есть по Абдуле Альхазреду:Он на протяжении всего разговора наставлял на меня ствол хотя я никому угрозы не представлял.Потом Абдула непонятно зачем взял СТС армейский и заблокировал выезд моего СТС,перекрыв дорогу.Ну я в расчет оск в б чат не беру но попрошу учесть что у сотрудника ко мне личная неприязнь.Также он один из тех кто меня расстрелял в толпе (дм)
Вованчик Учиха:Оскорбил меня клоуном.МАССОВЫЙ ДМ МЕНЯ + музыка в войс
Вагнер Ханик:Оскорбил чертом в погонах,направил на меня ствол просто так.Потом начал накалять и провоцировать обстановку говоря что он откроет огонь если я буду целиться оружием хотя я просто тайзером навелся на Димку Анатольевича чтобы пресечь его нарушения и предупредить о наказании при продолжении.Нарушение субординации также было на фиксации.Расстрелял меня с другими в конце.Под конец оскорбил клоуном и начал матом меня крыть по форме затем опять оск и матом говорит чтобы я еще раз приехал и они меня разъебали называя меня долбаебом
Алесандр Вурхис:Это вообще кадр а не капитан.Дал приказ расстрелять меня якобы за нахождение на территории вч,НО В УСТАВЕ АРМИИ ПРОПИСАНО ЧТО ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ ШЛАГБАУМА Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО СТОЯТЬ И ГЕНЕРАЛ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ,но люди устава не знают и решили подмить по приказу данного человека.Так что МАССОВЫЙ ДМ от капитана.
Что у нас по итогу по нарушениям:
Алесандр Вурхис-DM
Вагнер Ханик-DM + Оск + нарушение субординации (маты и провокации)
Вованчик Учиха:DM + Оск + музыка в войс
Абдула Альхазред:DM + NRP (Где вы видели чтобы сотрудник армии специально брал стс и перекрывал выезд сотруднику дпс)
Дмитрий Анатольевич:DM(2 или третья стадия я ниже на фиксе уточню момент)Отыгровка в свою сторону(Якобы потерял ключи от машины)Нарушение субординации.
Скриншот/видео от своего лица:АРМИЯ ЧТО С ЛИЦОМ
0:00-2:52 - приезд в армию
3:22-3:36 - Лидер подтвердил что стоять за шлагбаумом можно
4:25-4:37 - Первый удар кулаком ДМ №1 Дмитрий Анатольевич(3 удара было от него)
4:45-4:55 - Абдула и Дмитрий целятся в меня а угрозы жизни не было)
6:57-7:12 - Дмитрий Анатольевич поставил свою машину на мою (нрп)
7:23-7:49 - Я подхожу попросить убрать стс и Дмитрий нарушает субординацию и угрожает цитирую его слова "Что
ты хочешь?" "Машину за шлагбаумом я могу ставить где хочу понял?" "А ты кто такой чтобы приказы раздавать?'" "Так если ты не знаешь кто я че ты ко мне обращаешься бля сдриснул отсюда пока жив и цел"(угроза)
7:55-8:10 -Дмитрий опять забыл что такое субординация и продолжает тыкать
8:19-8:26 - Дмитрий блеснул интеллектом и решил добавить мата по форме цитирую Перед тобой стоит зам.начальника *подразделение не слышно внятно* блять и ты мне что то сука рассказываешь
8:32-8:42 - Как бы опять Димон нарушает субординацию и публично отказывается ее соблюдать и вместе с Абдулой решили направить на меня оружие.
9:05-9:12 - После очередной просьбы убрать машину с моего стс говорит что машина не его,тем самым отказывался весь диалог ее убрать.
9:20-9:27 - Отыгровка в свою сторону.Чел говорит что потерял ключи от авто.По подобной ситуации наказали игрока Артема Трифонова где тот забыл паспорт а у нас сотрудник забыл ключи от машины хотя он несколько минут назад ее пригнал на мой стс. Одобренная жб по отыгровке рп в свою пользу там паспорт а у Дмитрия ключики от машины
9:45-10:16 - Абдула берет вторую стс перекрывает выезд моему стс и убегает НРП получается(еще раз повторю в реал жизни такого вы не найдете чтобы армеец перекрыл отъезд сотруднику дпс.
10:20-10:28 - Как бы Вагнер Ханик дает отсчет когда я веду диалог со старшим позванию.Чет сержант много на себя берет когда целится опять же с дигла на безоружного меня
10:29-10:33 - Димон говорит что не может найти ключи от гос транспорта(отыгровка в свою сторону)ну и начало дма 1-й удар кулаком
10:34-10:45 - Второй удар кулаком от Дмитрия Анатольевича и опять говорит что потерял ключи от стс + нарушение субординации в сотый раз на ТЫ
10:47-11:01 - Третий удар = Дм от Дмитрия Анатольевича и опять ты и забыл ключи заело его походу.
11:03-11:10 - Четвертый удар кулаком от Дмитрия Анатольевича и снова субординация вышла из чата....
11:35-11:48 - Вагнер Ханик оскорбил меня чертом в погонах + Дима говорит вызвать эвакуатор чтобы я убрал его стс с моего гений.....
12:07-12:32 - Кароче Дима начал провоцировать задавая оскорбительные вопросы и Абдула и Вагнер Ханик направили на меня оружие когда я вынес предупреждение сотруднику и наведя на него спецсредством (тайзер)
13:18-13:28 - Вагнер нарушил субординацию когда сказал что я ношу херню на лице...
14:20-14:45 - Вурхис словил шизу и говорит якобы я на него целился хотя я целился в пол на фиксе видно + я от Димы Анатольевича получил 2 раза прикладом по лицу и оски также словил от Димы
14:47- 15:05 - Как бы 5+ дм + оск клоуном от Вагнера Ханика
15:06- до конца - музыка в войс от Вованчика Учихи и оск долбоебом от Вагнера
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,580
4,127
952
Приветствую.

Дмитрий Анатолиевич - 5.4 DM l Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Абдула Альхазред - 6.1 Оскорбления l наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Вагнер Ханик - 6.1 Оскорбления l наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

По поводу остальных информация будет передана Лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.