Ваш никнейм:-
Никнейм лидера:Яша Давлатов
Опишите жалобу: Какие наказания понес данный лидер за эти нарушения? Несоблюдение субординации 3х, ОСК
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Никнейм лидера:Яша Давлатов
Опишите жалобу: Какие наказания понес данный лидер за эти нарушения? Несоблюдение субординации 3х, ОСК
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Жалоба№890L
Ваш никнейм:Мансур Катана Никнейм лидера:Яша Давлатов Опишите жалобу:Ну смотрите я кричу что вы можете 3 сотрудника в машине сидят и не задерживают меня это уже бездействие) Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Одобрено - Жалоба№891L
Ваш никнейм:Мансур Катана Никнейм лидера:Яша Давлатов Опишите жалобу:Тут тоже бездействие и еще оск со стороны Генерала Надеюсь справедливо будет все Так как генерал нарушил достаточно свои правила и вы снимите его Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и...

Одобрено - Жалоба№889L
Ваш никнейм:Мансур Катана Никнейм лидера:Яша Давлатов Опишите жалобу:Данный Генерал Назвал меня клоуном это считается уже оск)прощу наказать по всей строгости Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Одобрено - Жалоба№888L
Ваш никнейм:Мансур Катана Никнейм лидера:Яша Давлатов Опишите жалобу: 1.Данный Генерал говорит на видео я тебя сам унижу щасэто уже не соблюдение субординаций и еще оск по форме 2.Обратите внимание в каком случай можно открыть огонь в том если твоей жизни грозит опасность на видео сами видео не...