Закрыто Жалоба№918L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Будьба Тарас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
20
0
17
Ваш никнейм: Джеймс Ричмонд
Никнейм лидера: Уильям Давлатов
Опишите жалобу: Лидер не компетентен к своей должности, обратите внимание, если бы я не залил бы эти видосы, он не хотел мне выдавать наказание, лидер халатно относится к своей должности.
Жалоба 1 Интересно, как он мог не услышать ? Он среагировал даже на это высказывание, требую выдать Лидеру как минимум за это ПИСЬМЕННИК .
Жалоба 2 Интересно, Лидер сказал что он выдаст выговор, если бы я тут не залил эту жалобу, он бы мне не выдал этот выговор. Обратите внимание, лидер отписал что выдал выговоры, после того как на него залили жалобы. Тут тоже Лидер отнесся к своей должности халатно.
Жалоба 3 Лидер тут нарушил субординацию + МГ. ну ему за это даже пред не дали, интересно, Егор Моренко может хватить прикрывать его ? Требую тут выдать как минимум 2 преда или пред и беседа.
Тут БЛАТ и не компетентность, как он вообще стал на эту должность ?
Скриншот/видео от своего лица: Предоставил в описании.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Дмитрий Симоненко

Легенда из Легенд.
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
1,073
162
126
Приветствую, возможно лидер не успел сделать докзаательства, а без доказательств лидер даже выговор не может дать,исходя из этого вас наказали за ВАШ ЛИЧНЫЙ видеоматериал,и да по поводу "Как он мог не слышать" мог быть просто рассинхрон такое тоже бывает.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.