Ваш никнейм: Овик Армянов
Никнейм игрока: Вильям Мирный
Дата нарушения:16,08,2021 0:40
Опишите ситуацию: так как Вильям Мирный не поностю смотрел фиксацию или не почтал так что написно,
1 жалоба отказ и за рп просец ,так как в рп можно изображать любую ситацию в реалномжизни ,если кому то убеват по рп это будет ДМ
2 жалоба так как если я не чего не делаю даже не разгавариваю и меня стрелают это Дм убыство без причин или нонасения урана
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
попрошу ответить Алeксей Виcaeв
Никнейм игрока: Вильям Мирный
Дата нарушения:16,08,2021 0:40
Опишите ситуацию: так как Вильям Мирный не поностю смотрел фиксацию или не почтал так что написно,
1 жалоба отказ и за рп просец ,так как в рп можно изображать любую ситацию в реалномжизни ,если кому то убеват по рп это будет ДМ
2 жалоба так как если я не чего не делаю даже не разгавариваю и меня стрелают это Дм убыство без причин или нонасения урана
Отказано - Жалоба №2980F
Ваш никнейм: Овик Армянов Никнейм игрока: Антон Фишерман Джонни Каспарелла Дата нарушения:15,08,2021 Опишите ситуацию: Езжаю по дороге не знаю это как обиснить по приказу Мэра или как охраник говорит ( давай ебним ) и ночинают меня стрелять ДМ Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 00,00...

Отказано - Жалоба №2981F
Ваш никнейм: Овик АРмянов Никнейм игрока: Антоха Карнэт Дата нарушения:15 ,08,2021 24:40 Опишите ситуацию: пришли у Мэрия хотели отыграть РП там вот стаял рядом со мной Антоха Карнэт добавлю то что он нет знает о субординация и обязательство лидера ,,так как он оскорбляет гражданству ,дает...

Последнее редактирование: