Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм лидера: Даниэль Киракосян
Опишите жалобу: Данный лидер сегодня утром мне сказал , что он уже обращался с администрацией и ему сказали что по этой Жалобе он получит - письменный выговор.
Жалоба за блат - за эту ему нечего не будет т.к все исправил и осознал ошибку.
Жалоба - по этой нечего не будет т.к прошло много времени и администрация ему сказала что имя свое может скрывать .
Но сам факт что человек может обманывать есть .
Это он мне рассказал , сегодня утром , на сколько я знаю эту информацию он не имеет право разглашать.
И ещё касательно этой Жалоба за блат
Даниэль Киракосян пишет "Евгений Тамирский был востоновлен в должности произошла ошибка с моей стараны" понятно запятые не ставит это одно , но безграмотность это другое.
Конечно он это все мог тоже наврать , но я решил сообщить.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм лидера: Даниэль Киракосян
Опишите жалобу: Данный лидер сегодня утром мне сказал , что он уже обращался с администрацией и ему сказали что по этой Жалобе он получит - письменный выговор.
Жалоба за блат - за эту ему нечего не будет т.к все исправил и осознал ошибку.
Жалоба - по этой нечего не будет т.к прошло много времени и администрация ему сказала что имя свое может скрывать .
Но сам факт что человек может обманывать есть .
Это он мне рассказал , сегодня утром , на сколько я знаю эту информацию он не имеет право разглашать.
И ещё касательно этой Жалоба за блат
Даниэль Киракосян пишет "Евгений Тамирский был востоновлен в должности произошла ошибка с моей стараны" понятно запятые не ставит это одно , но безграмотность это другое.
Конечно он это все мог тоже наврать , но я решил сообщить.
Скриншот/видео от своего лица: