Решено Жалоба№L-1389

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм лидера: Даниэль Киракосян
Опишите жалобу: Здравствуйте данный лидер блатит игрока Алеша Навальный , он снял меня с должности Начальника "УСБ" но выдуманной причине и назначил Начальника "УСБ" Алеша Навальный он Старшина .
Я находился на должности Начальника "УСБ" около 1 года и претензий к моей работе у всех Лидеров которые были не было, Старые Лидеры - Шамиль Нурмагомедов, Никита Костюков , Серёга Хардлайн , Лика Хард .

Ранее Даниэль Киракосян пытался расширить состав УСБ до 6 мест, но у него это не вышло.
Потом он без всякого спроса и обзвона сержанта полиции Алеша Навальный ставит на должность Оперуполномоченного УСБ , у меня на это были претензии , почему сержанта ставят в УСБ , так ещё у нас нету мест в подразделение тоесть уже 5 человек .
И уже потом без причины и доказательства решил снять меня с УСБ и назначить начальника УСБ Алеша Навальный, я считаю это блат , продвижения по службе. 4.2 .
Так же доказательств для снятия у лидера нету.
Ещё обратите внимание на видео снятия было в 11:49 , а в общении я Алёши Навальному написал по поводу того почему он в УСБ это было в 10:31 и уже после этого меня сняли . Понятно что Алеша Навальный очень хотел в УСБ но у нас нету мест.
Так же добавлю , что Генерал ППС МСК не был в курсе , видео с перепиской .
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Женечка Инсайд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
42
6
19
Опишите жалобу: Здравствуйте данный лидер блатит игрока Алеша Навальный , он снял меня с должности Начальника "УСБ" но выдуманной причине и назначил Начальника "УСБ" Алеша Навальный он Старшина .
Я находился на должности Начальника "УСБ" около 1 года и претензий к моей работе у всех Лидеров которые были не было, Старые Лидеры - Шамиль Нурмагомедов, Никита Костюков , Серёга Хардлайн , Лика Хард .

Ранее Даниэль Киракосян пытался расширить состав УСБ до 6 мест, но у него это не вышло.
Потом он без всякого спроса и обзвона сержанта полиции Алеша Навальный ставит на должность Оперуполномоченного УСБ , у меня на это были претензии , почему сержанта ставят в УСБ , так ещё у нас нету мест в подразделение тоесть уже 5 человек .
И уже потом без причины и доказательства решил снять меня с УСБ и назначить начальника УСБ Алеша Навальный, я считаю это блат , продвижения по службе. 4.2 .
Видео
Прямо связан с данной жалобой, поэтому не удаляйте.
Стоять на начальнике УСБ один год это не странно?
Что раньше, что сейчас, у тебя попросту нету времени уделять проекту, т.к. не каких построений и т.п. просто НЕ-БЫ-ЛО! И именно по этой причине тебя и сняли.
Любой лидер и его заместитель, когда приходят во фракцию следят за составом, смотрят за онлайном и в прицепе за работай. К сожалению ,по критериям у тебя нечего подобного не было.
1694858641711.png
Не выполнение работы, неактив - адекватные причины для снятие.
Любой полковник и заместитель может расформировать все подразделения.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
331
131
111
Прямо связан с данной жалобой, поэтому не удаляйте.
Стоять на начальнике УСБ один год это не странно?
Что раньше, что сейчас, у тебя попросту нету времени уделять проекту, т.к. не каких построений и т.п. просто НЕ-БЫ-ЛО! И именно по этой причине тебя и сняли.
Любой лидер и его заместитель, когда приходят во фракцию следят за составом, смотрят за онлайном и в прицепе за работай. К сожалению ,по критериям у тебя нечего подобного не было.
Посмотреть вложение 226214
Не выполнение работы, неактив - адекватные причины для снятие.
Любой полковник и заместитель может расформировать все подразделения.
Все посмотрят , и решит администрация , данный зам лидера ещё только недавно пришел на пост и за такой промежуток времени он не может знать как работает состав , это некорректно и нарушение.
И факт вашего продвижения есть.

Царь Римский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/23
223
115
107

Так же добавлю , что Генерал ППС МСК не был в курсе , видео с перепиской .
Евгений Тамирский был востоновлен в должности произошла ошибка с моей стараны

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Здравствуйте

Внутрифракционные должности никак не влияют на работу во фракции.
Дополнительно ознакомлюсь с информацией, после рассмотрения вынесу вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.