Открыто Жалобы на сотрудников УГИБДД ДПС

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,480
1,976
857

Игорь Вишневский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/21
265
76
87
В данной теме можно оставить жалобу на сотрудника УГИБДД ДПС

Примечания к подаче жалобы:
При нарушении нижеперечисленных пунктов жалобу будет отклонена без проверки.

– Можно использовать только вышеуказанную форму подачи (без изменений шрифтов, цвета текста и подобного)
– Максимальный срок подачи жалобы составляет 5 дней
– Доказательства должны быть полными, без обрезанных фото\видео доказателства
– Если в жалобе прикладывается видеозапись, указывайте таймкод нарушения
– Запрещены оскорбления в названии фиксаций
– Заявление не содержит ролевой информации (всё заявление написано по ООС)
– Если в жалобе необходимо указать ООС информацию, тогда это делается с помощью двойных скобок. Пример: (( ООС информация ))
– Если со стороны сотрудника нарушения законадательнной базы, жалоба подается в прокуратуру, после её рассмотрения применятся мера наказаний к сотруднику (Примечание: Могут быть исключения, если видны явные нарушения со стороны сотрудника)
– При нарушение правил города ( ООС: при нарушение правил проекта, подается жалоба в соотвествующий раздел ) (Примечание: Могут быть исключения, если видны явные нарушения со стороны сотрудника)

Жалобу необходимо заполнить по следующему образцу:

1.Форма подачи жалобы:

Начальнику УГИБДД ДПС
генералу-Майору полиции
Игорю Вишневсокму

от: "указать имя и фамилию заявителя"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "указать имя и фамилию заявителя", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "указать имя и фамилия сотрудника", который совершил "указать суть нарушения, описать ситуацию".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

Дата: "указать дату написания заявления"
Подпись: "поставить подпись"

------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Форма ответа:

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО ДПС

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваша жалоба на сотрудника была рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено/отказано.

1. В случае одобрения: На основании вышеизложенного, сотрудник будет выдано наказание (вид наказания)

2. В случае отказа: На основании вышеизложенного, сотрудник не получит наказания .

------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:

йцкцуацуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
25
7
61
Начальнику УГИБДД ДПС
генералу-Майору полиции
Игорю Вишневсокму

от: Анастасия Флоуди

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анастасия Флоуди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Киор Посейдонский", который совершил "нарушение субординации с гражданским.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/12HLPUyoR79pvRvUvhjuJpG8TUem2YDvi/view?usp=sharing

Дата: "07.11.2025"
Подпись: "Наська"