Решено Жалобы №51L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луис Райтер <3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
7
10
14
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Луис Парадайс
• Никнейм игрока:
Дарья Золотая
• Дата нарушения: 6.04.2024
• Опишите жалобу
: Лидер фракции МЗ-НСК-ГРК имеет личную не приязнь ко мне, и пытается снять меня с должности Врач-Психиатр 10 ранг.
Дарья Золотая вчера запретила мне выполнять задание "Спецоперация". И сняли меня с должности Начальник подразделения ОВМ.

Причина потому что у меня есть 1 выговор, который я не могу снять из за большое количество заданий. Вопрос почему Дарья поставила меня на Начальника с выговором? Тут же происходит личная не приязнь ко мне и моей фаме. Меня сняли с Начальника + запретили выходить на задание (В уставе не прописано пункта правил что нельзя с выговором заходить на "Операцию". Я зашёл на операцию и выполнил ее. Итог Лидер даёт выговор без причины. И отписано было в дискорде фракции что я получил выговор за "Операцию" созданую. У Лидера как минимум уже 2 нарушения. Прошу разобраться с Лидером фракции, вернуть меня на Начальника Подразделения ОВМ, и снять выговор который выдан за просто так.
• Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)

1712406904608.png
1712407964971.png

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
581
223
112
Tolyatti
Добрый день.
Изучив предоставленные вами док-ва и док-ва лидера , могу вынести следующий вердикт:

1. Второй выговор вам будет снят , фиксации у лидера на ваше нарушение не нашлось. На первый раз проведём беседу.
Чтобы снять выговор , подойдите в игре к руководству фракции.
2. Снятие с Начальника корректное, начальник должен показывать пример, если вы не можете снять выговор, какой пример вы можете показать сотрудникам.
3. Личной неприязни не вижу.
4. Создание СО запрещено уставом - п.п.3.8

Решено

Приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.