ЖБ Мамаев (Повторная)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасян Бурзумов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
37
22
36
Ваш никнейм: Станислав Рейнхарт
Никнейм администратора: Боря Мамаев
Дата выдачи наказания: 20.02.2020
Время выдачи наказания: ~ 19.59 по Мск
Опишите жалобу: неадекватное поведение. Ввиду своей личной неприязни Боря просто так выдал мут за, как ему почудилось, "МГ". Прошу разобраться с этим индивидом, чья цель в рядах администрации не помогать игрокам и следить за порядком, а строить подлянки отдельно взятым игрокам из за личных обидок.
Скриншот/видео от своего лица:
@ Доброго времени суток, фраза от вас "поменьше МГ информации" является МГ, т.к если вы не хотели МГшить вы бы просто заменили этот термин фразой "поменьше о Метании Гранат и.т.д, наказание выдано вам именно за это.

Прошу предоставить доказательство того, что моя фраза "поменьше МГ информации" являлась именно MetaGaming. Я ставлю под сомнение телепатические возможности данного "хелпера" и считаю что он не в состоянии определить что именно скрывается за аббревиатурой МГ. Вот Вам простой пример MetaGaming: я Вася Пупкин, живу в Красноярске, мне 13 лет, учусь в школе. Надеюсь Вы видите разницу в простом примере и в той фразе, которую сказал я в игре. Так же настоятельно прошу провести беседу по поводу личной неприязни в отношении нашего клана, конкретно меня и некоторых лиц, состоящих в нашем клане, которая наблюдаеттся со стороны Мамаева.

С уважением, Станислав Рейнхарт.

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, касаемо наблюдений за конкретно вашей компанией с хелпером будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.