Отказано ЖБ на Администратора сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86
1. Ник в игре: Борис Скотт
2. Ник Администратора: Мартин Лоуренс
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Как бы здесь не достаточно до-к как мой напарник стрелял с калаша.Мы едем по своей полосе данный гражданин сам стоял к встречке,потом мы врезались гражданин сам виноват то что стоял по встречке и Как бы нападение на конвой то мы должны стрелять!если он стоить на аварийной положение он не должен нарушить пдд сам.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/fsin.78040/
6. Описание жалобы: Пересмотрите ЖБ,из за этого жалобы меня наказали просто так!

Последнее редактирование:

Star_Troy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
193
71
86
1. Все напарник не соблюдал правило субординации.
2. Вам напарник нарушал правила проекта. (ДБ+Nonrpgun)

Star_Troy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
193
71
86
Вы получили своё наказание. Что вам не имеется?

Кирилл Пэл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
52
5
36
4. Причина: Как бы здесь не достаточно до-к как мой напарник стрелял с калаша.Мы едем по своей полосе данный гражданин сам стоял к встречке,потом мы врезались гражданин сам виноват то что стоял по встречке и Как бы нападение на конвой то мы должны стрелять!если он стоить на аварийной положение он не должен нарушить пдд сам.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/fsin.78040/
6. Описание жалобы: Пересмотрите ЖБ,из за этого жалобы меня наказали просто так!
Вы больной я работал во фсине и я знаю, что вы должны были делатб во первых выдать предупреждение посл того если человек на подчинялся расстреливать и во вторых если человек стоит просто на встерчке вам ничего не мешает тогда нахер вы открываете огонь и оскорбляете вы вообще уже охерели оскорблять и сразу расстреливать без предупреждений

Кирилл Пэл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
52
5
36
Вы вообще какое право имеете оскорблять граждан которые вам ничего сделали за это уже банят да я бы понял если бы он специально стоял на встречки и ждал вас, а он врезался в фуру и выскочит на встречку, а вы оболтусы, что себе позволяете и ещё и с водительского места стреляете

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Доброго времени суток!

Жалоба рассмотрена верно.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.