Одобрено ЖБ на Александру Миллер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Стоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
13
1
14
Ваш никнейм: Лукас Пинкаускас
Никнейм администратора: Александра Миллер
Дата выдачи наказания: 15.01.2021
Время выдачи наказания: 14:30 ( примерно )
Опишите жалобу: 30.01 был открыта тема ( https://forum.nextrp.ru/threads/lukas-pinkauskas-abjuz.211829/ ) по поводу моего Абьюза, которая была отказана администратором. Сегодня заходя в игру вижу бан. Во-впервых , стрельба из дигла шла по мне , а не я по кому-либо. Во-вторых , какой смысл мне использовать данное преимущество, если вы , уважаемая администрация, знаете, что я никогда не жалею денег на оружие, умру и умру, ничего страшного. Если даже это Абьюз, то почему мне не выдали предупреждения, как это делают обычно? Почему не предупреждают в правилах ,уставах что это Абьюз, почему я должен нести наказание за ту техническую часть за которую отвечаю не я , а разработчики? Из-за разработчиков я должен отдыхать 3 дня? Где гарантия того , что на видео не наложены выстрелы? На видео не видно что стрелял именно я.
Будьте добры, разблокируйте мой аккаунт, впредь , буду знать о данном абьюзе ( хоть я даже не знал о таком ) .

Выглядит это так "Так , смотрим жалобу, отказано." Заходит через 2 Саша : "Так , посмотрю ка я еще раз видео и подумаю и все таки кину ему бан, потому что мой знакомый меня попросил об этом ( генерал ДПС МСК ) "

Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

С Уважением, Лукас Пинкаускас!

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,
Игровая блокировка снята.
Администратору будет выдано соответствующее наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.