Одобрено Жалоба №2111А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромео Монтекки.

Знаток
Активный пользователь
22/12/21
169
331
131
1. Ромео Монтекки
2. Марк Еловский, Алексей Висаев
3. 01.03.2024
4. Происходит следующая ситуация.
Ситуация 1: Объясняю по пунктам. Игрок с ником Владимир блатной который пишет жалобы с форумного аккаунта @Рыжая находится в ЧС проекта так как это игрок @Gamora Puy который забанен за мошенничество и продажу. Было предоставлено много разных доказательств что этот игрок является им но администрация требует чтобы была фикса его голоса в игре. Человек не будет говорить в игре зная свою ситуацию, что он собственно и делает. Были предоставлены айпишники форумных аккаунтов что они создавались в одном месте под 1 айпи и последние заходы менялись и они также на двух аккаунтах менялись на один и тот же айпи только другой. Были представлены видео откаты того что он своим голосом даёт кол в игре играя уже на новом аккаунте обойдя блокировку на что дали ответ, он должен говорить в игре и это обязательно. Хорошо, к чему идут двойные стандарты? Почему если такого рода нарушения не засчитывается, тогда зачем банить других игроков за продажу игровой валюты к примеру, где не используется сам чат игры и т.п? Почему столько противоречий от лица старшей руководящей администрации и кураторов? Это конструктивная критика заметьте, я ожидаю получить максимально развернутый ответ по этому пункту, так как я своим сообщением доношу негодование огромного количества людей!

Ситуация 2 : Игрок также был заблокирован по причине 6.3 за разжигание межнационального конфликта и следом разблокирован по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2078a.763444/ . Цитирую его слова "я дырявый Казах" он это говорит после того как я его убиваю. Для него это не секрет, как бы он не отмазывался и большинство игроков которые играют со мной и против меня что я с Казахстанец. Олег Деньгов Его сначало блокируют посоветовавшись с администрацией выше, предположу что это мог быть Алексей Висаев после чего с него снимают блокировку и он дальше играет и завуалированно развивает межнациональный конфликт снова повторяя все тебе слова в чате о том что он "Дырявый Казах"
Приведу пример, сейчас я и мои люди с клана будем бегать перед другими игроками и кричать что мы "дырявые русские, Украинцы или же Чеяенцы" это не вызовет межнациональный конфликт среди разных этнических групп? Я отвечу за вас, ЕЩЕ КАК ВЫЗОВЕТ!!! Это не адекватно со всех сторон моральных норм! Это также не толерантно. Что говорить о репутации самого проекта? Хорошего мало скажешь видя всю эту картину изнутри.

Не буду много объяснять его выходки по поводу слов "я твою собаку резал" вы понимаете с логической точки зрения что если человек хочет кого-то оскорбить или обозвать то он просто скажи ему отсоси или же что он пидарас и т.д. извините за выражение. Были случаи по серверам что банили людей за слова что они чьи-то микроволновки ебали и это посчитали за 6.2 хотя это бытовой прибор.

Почему столько противоречий в работе администрации? Почему нету единого регламента работы по всем серверам?

Прошу пересмотреть ситуации с игроком!

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте

Касательно первой ситуации:
"Было предоставлено много разных доказательств что этот игрок является им" - если доказательства доказывали что-то, то наказание было бы выдано
Нарушения со стороны администрации не увидел

Касательно второй ситуации:
Если игрок задался вопросом в репорт, что будет с игроком в той или иной ситуации и администратор ошибается при выдачи ответа, то здесь вина администрации сервера, но никак не игрока, который задал вопрос
В данном случае вина только со стороны администрации, где непосредственно наказание получает администрация сервера за некорректные ответы в репорт, но никак не игрок

Нарушение было замечено только по второй ситуации, в ближайшее время ситуацию исправим, приносим свои извинения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.