Решено ЖБ на Максимка Хауард

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.........................

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
20
4
19
Форма жалобы:
~ Ваш никнейм: Нери Ласкана.
~ Никнейм администратора: Максимка Хауард.
~ Дата выдачи наказания: ---
~ Время выдачи наказания: ---
~ Опишите жалобу: Была подана жалоба на игрока состоящего во фракции, было приложено видео с док-вой нарушений. В связи с тем, что видео с док-вой составляло 3 минуты 37 секунд, я не предоставил тайм код, указав заранее, что видео идет определенный небольшой промежуток, лишних моментов там нету.
~ Максимка ответил на репорт словами "Отсутствуют тайм-коды нарушений, у Вас есть 24ч чтобы предоставить их - иначе жалоба будет отказана " в 10:15 "29.04.25" что я увидел к 15\16:00 по МСК. Я услышал и понял, отредактировал жалобу и указал прям точный тайм-код. "30.04.25" в 10:43 поступило второе сообщение от него со словами "Ответа так и не поступило. Отказано ".
~ Я не понимаю ответа и причины закрытия жалобы данного администратора т.к. я считаю, что требование администратора выполнено.
~ Я, Нери Ласкана, требую пересмотра жалобы "Отказано - Жалоба №2327-FF | NEXTRP " и выдачи устного предупреждения минимум данному администратору за то, что он не додумался посмотреть на пункт "тайм-код" и закрыл жалобу с ответом "отказано"

~ Скриншот/видео от своего лица: Ниже будут приложены скрины сообщений, так же ссылка на жалобу в которой он отказал.

~ (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
~ Тайм-код: Отказано - Жалоба №2327-FF | NEXTRP

Вложения

• 271.2 КБ Просмотры: 2
  • 188.5 КБ Просмотры: 2
  • 160.7 КБ Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20