Отказано ЖБ на на сотрудников ППС:Злобного,Космоса,Гороцкого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donel Rovnii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
8
1
31
1)Донел Знатный
2)Сергей Злобный,Саня Гороцкой,Фил Космос.
3)Восточный Сервер
4)Нарушение РП режима/Убийство без причины.
5) https://youtu.be/FR-bZgHgD-0
6)Так как в названии сервера указывается RP,значит сейчас все нарушения опишу с RP стороны.Я подъехал,указал на их ошибку (стоят на проезжей части),после чего меня "попросили" выйти из автомобиля и показать документы

106. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются:
  • выявление признаков нарушения правил дорожного движения;
  • наличие ориентировок либо иных данных, свидетельствующих о причастности водителя и (или) транспортного средства к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения, об использовании транспортного средства в противоправных целях, а также дающих основания полагать, что транспортное средство находится в розыске;
  • проведение мероприятий по предупреждению ДТП и снижению тяжести их последствий;
  • остановка транспортного средства по основаниям, предусмотренным подпунктами 84.1 - 84.3, 84.11 пункта 84 Административного регламента.
Вот основания на проверку документов (это нужно знать,как по мне).Я как гражданин имею право не выходить из автомобиля,а еще имею право по первому требованию запросить удостоверение у всех сотрудников,кто стоит около меня.Меня просто на просто заигнорили,кроме Фила Космоса.А ЭТО ПРЯМОЙ УХОД ОТ РП СИТУАЦИИ со стороны Гороцкого и Злобного.Идем дальше,так как сервер RP значит никаких "огней на поражение" без веской причины и быть не может.А в меня просто на просто начали стрелять.Я НИКОМУ НЕ УГРОЖАЛ ! Я всего лишь отыгрывал RP так,как оно должно было быть отыгранным.

Сергей Злобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
45
9
66
Вот и смотрим видео, видно что проходило мероприятие. Была спец. Операция по поимки особо опасных приступников. Данная личность проигнорировала законное требование. Были приняты особые меры, так как в городе были очень опасные приступники. Он отказался выйти вот и такое получилось. ПРОШУ наказать данную личность, за МГ. Спасибо, у меня все.

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина:У фракций было мероприятие,вам было дано предупреждение,после чего открыли огонь.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.