Ник в игре:Слава Геликов Ник правонарушителя: Раджаб Гаджиев Скрин/Видео:Скрины NRP
Слава Геликов Профессионал Пользователь Активный пользователь 21/4/19 72 3 66 12/5/19 #1 Ник в игре:Слава Геликов Ник правонарушителя: Раджаб Гаджиев Скрин/Видео:Скрины NRP
Слава Геликов Профессионал Пользователь Активный пользователь 21/4/19 72 3 66 12/5/19 #2 Без бинтов достал АК-47 начил стрелять по позже взял без бинтов тайзер и начил бить!!!
Миха Белый Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 7/3/19 12 4 31 12/5/19 #3 дак он на каком растоянии от тебя был дурень
Слава Геликов Профессионал Пользователь Активный пользователь 21/4/19 72 3 66 12/5/19 #4 Он стрелял по мне
Миха Белый Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 7/3/19 12 4 31 12/5/19 #5 ааа да и у меня на тебя 9 видео с выходом из игры при задержании продолжай в том же духе
В Валерий Пользователь Пользователь 16/3/19 68 3 24 12/5/19 #6 Миха Белый сказал(а): ааа да и у меня на тебя 9 видео с выходом из игры при задержании продолжай в том же духе Нажмите, чтобы раскрыть... Слава Геликов уже был в бане за многочисленные нарушения, можешь его по новой за многочисленные нарушение в бан на всегда отправить (это будет считаться за повторное наршение т.к за 1 могочисленное нарушение бан до 90дней, за повтор бан на всегда)
Миха Белый сказал(а): ааа да и у меня на тебя 9 видео с выходом из игры при задержании продолжай в том же духе Нажмите, чтобы раскрыть... Слава Геликов уже был в бане за многочисленные нарушения, можешь его по новой за многочисленные нарушение в бан на всегда отправить (это будет считаться за повторное наршение т.к за 1 могочисленное нарушение бан до 90дней, за повтор бан на всегда)
Д Данил Васильев Guest 12/5/19 #7 Здравствуйте. Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина:Недостаточно док-в. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
Здравствуйте. Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина:Недостаточно док-в. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.