Отказано ЖБ №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильдар Бараев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
36
9
19
1. Ник в игре:Ильдар Бараев
2. Ник нарушителя:
Александр Майоров
Считаю что модератор правильно отказал, жалобу недостаточно доказательств! так как игрок мог находиться в вилле и у него могло быть 2 или 3 ящика с аптеками он просто их использовал поэтому и выйграл! https://forum.nextrp.ru/threads/abjuz-kb.117966/
и да съемка от 3 лица недостаточно доказательств!!

Последнее редактирование:

Dmitry Spiker

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/19
54
3
36
Я залетел на виллу под инвизом я поднялся на 2 этаж там было 4 ящика и там было 3 аптечки фиолетовый и 3 синих, я начал нажымать буст усиление адреналин которая папалняет здоровья и приносит меньше урон и начал лутать аптечки потому и выжил...

Последнее редактирование:

Nort04

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
38
6
19
Я залетел на виллу под инвизом я поднялся на 2 этаж там было 4 ящика и там было 3 аптечки фиолетовый и 3 синих, я начал нажымать буст усиление адреналин которая папалняет здоровья и приносит меньше урон и начал лутать аптечки потому и выжил...
Предоставь доказательства!

Nort04

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
38
6
19
Добагался.

Ильдар Бараев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
36
9
19
Съемка от 3 лица не может быть одобрена!

karabazz Gurov

Профессионал
Пользователь
29/4/20
98
17
66
Тамбов
vk.com
хахах ток смотри когда зона накрывает все даже сквозь стену твой силуэт видно но там не кого нет так ччто офнись иди поплач девочка у тебя дистанционка седня так что иди учись бл

karabazz Gurov

Профессионал
Пользователь
29/4/20
98
17
66
Тамбов
vk.com
1. Ник в игре:Ильдар Бараев
2. Ник нарушителя:
Александр Майоров
Считаю что модератор правильно отказал, жалобу недостаточно доказательств! так как игрок мог находиться в вилле и у него могло быть 2 или 3 ящика с аптеками он просто их использовал поэтому и выйграл! https://forum.nextrp.ru/threads/abjuz-kb.117966/
и да съемка от 3 лица недостаточно доказательств!!
ОО ОТРЕДАКТИРОВАЛ ЗАПИСЬ ТЕПЕРЬ ЖАЛОБУ НЕ ПРИМУТ!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Самповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
34
1
36
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: не по форме.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.