Отказано Жб отдаю самым крутым Клементе и Вако

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адвокат Шумс

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
136
68
86
Ваш никнейм: Филантроп Шумс
Никнейм администратора: Дашуля Вайноховскай,Данек Вайноховский,Денис Гладик
Дата выдачи наказания:25.04.2025
Время выдачи наказания: -15.15 +-
Опишите жалобу: Доброго времени суток.Залетели мы с кентом на терру армии,катались с ним на гелика)Тут по нам начитают тулить армейцы и дпс/ппс,говорят покиньте территорию( Ворота не открыли)первыми мы не стреляли, нам начали ломать тачки, сносить хп, мы дали ответный огонь, но тут меня откидывают, под предлогом пг( за 10 минут до этой ситуации было тоже самок.Тока тогда Дашуля меня выпустила) так вот,пишу репорт на ее имя,тепаются Данек и Гладик, говорят что самообороной на терре Армии не считается, я попросил чтоб мне показали где это написано в правилах что самооборона не является причиной открыть ответный огонь, на что Админы начали говорить со мной на ты, грубить,закрыли репорт, несколько раз меня пересадили.Прошу взять фиксацию у Дашули моего нарушения и того как админы со мной разговаривали.Данек со мной на повышенных тонах пиздит, как он админом стал вообще ?Тока без оправдания что откат не сохранился, потеряли.
Требую наказать данных администраторов за такие действия.
Ибо пусть кинет откат, что у него вылетело или что то по типу этого.
откатик
Скриншот/видео от своего лица:
1745584359560.png1745584369410.png1745584383509.png1745585705794.png

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,829
3,746
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,829
3,746
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Вас система посадила по 2 стадии. Администратор Вас выпустил и посадил по 1 стадии, о чем Вам сообщили. Так же на фиксации нет грубости или повышения голоса от администраторов. За ввод в заблуждение Вы понесете наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.