Решено Жб Павел Висконти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Водин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/20
23
8
61
Ваш никнейм: Стас Водин
Никнейм администратора: Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 05.01
Время выдачи наказания: около 15:00 по МСК
Опишите жалобу: Администратор выдал наказание за отыгровку в свою пользу.
Зайдя на форум я увидел что в правилах написано только про отыгровку в свою пользу с использованием комманд.
Про остальное ничего не было сказано.
По рп у меня не было с собой паспорта,администратор назвал это отыгровка в свою пользу.
Не вижу тут отыгровку в свою пользу.
Это рп ситуация когда у гражданина нету с собой документов тем более у столь молодого.
Не вижу проблем для отыгровки со стороны ППС о пробивании отпечатков пальцев или о поиске паспорта в моих карманах.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Отсутствует.

Стас Водин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/20
23
8
61
Ваш никнейм: Стас Водин
Никнейм администратора: Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 05.01
Время выдачи наказания: около 15:00 по МСК
Опишите жалобу: Администратор выдал наказание за отыгровку в свою пользу.
Зайдя на форум я увидел что в правилах написано только про отыгровку в свою пользу с использованием комманд.
Про остальное ничего не было сказано.
По рп у меня не было с собой паспорта,администратор назвал это отыгровка в свою пользу.
Не вижу тут отыгровку в свою пользу.
Это рп ситуация когда у гражданина нету с собой документов тем более у столь молодого.
Не вижу проблем для отыгровки со стороны ППС о пробивании отпечатков пальцев или о поиске паспорта в моих карманах.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Отсутствует.
P.s Статей у меня не было,я хотел проверить ППС на знание рп и федерального закона.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Здравствуйте, действительно действия администрации были не корректны.
Приносим извинения за предоставленные неудобства, обязательно проведем инструктаж администрации, за что можно наказывать по этому правилу.

• Like
Reactions: Стас Водин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.