Отказано Жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flet

Профессионал
Активный пользователь
8/5/20
111
37
87
Ваш никнейм:Егор Флетов
Никнейм лидера:Винсент Морези
Опишите жалобу:Данный Генерал ППС ГРК превышает свои возможности ,Насмешка над Гражданами попытки провокации Говоря Хватит плакаться и это поведение Генерала?,Пытался задержать людей которые просто решили пообщаться у Мз,какие то выдуманные митинги ,Говоря ему без разницы кто вы граждан или кто либо будет принимать силу ,Под конец Видео Говоря кто тут еще Сильно меня обзывал Задерживает Серого Калашникова Хотя до этого он не чего такого не сделал чтоб его задерживали
Скриншот/видео от своего лица:

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
"Закон о Полиции", ДПС и ППС придерживаются закону о Полиции, ваще плевать, ППС или ДПС, ППС и ДПС полиция. ППС могут останавливать даже за нарушение ПДД, вы же там плачете, что ППС занимается этим, ну так вот...
Закон о Полиции, Глава 1, Статья 2. Основные направления деятельности полиции:

1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:
1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
3) выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам;
4) розыск лиц;
5) производство по делам об административных правонарушениях, исполнение административных наказаний;
6) обеспечение правопорядка в общественных местах;
7) обеспечение безопасности дорожного движения;

Там ещё есть, прочитаете сами, мне лень..

И да, советую сперва научиться спровоцировать, потом уже заливать жалобы.
Когда я вижу такие жалобы, мне становится смешно, провокации с вашей стороны, а не с Лидера.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую вновь.

Вердикт: Отказано.

Причины:
1. Видео не с самого начала и не по самый конец, это "обрубок".
2. Полиция, тем более у нас, просто так никогда не приезжает. Вероятно поступил звоночек.
3. Пара человек, которые явно говорили лишнего, и были задержаны, незачем было провоцировать, один за 3.9 и второй за 319 КОаП. Так же один из них в конце начал убегать от задержания.
4. Я удивлен, что лидер себя в такой обстановке вел очень сдержанно и культурно. Не оскорблял, не орал и уж тем более не начал всех и вся задерживать иль стрелять. Тут моё уважение лидеру.
5. Все же коль приехала полиция и, вероятно, попросила сменить место для общения, то вместо того, чтобы тихонько с этим согласиться пошли споры и после генерал был в "коробке", так делать низя..
6. Несмотря на то, что ППС не является ДПС, но ведь они могут об этом попросить, т.к. их парковка - это правонарушения, а ППС должна пресекать правонарушения любого рода.

Спасибо за обращение, впредь, пожалуйста, полную фиксацию предоставляйте, а так же указывайте тайм-коды. Всего доброго ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.