Решено ЖБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
166
72
86
1. Ник в игре:Серегей Смертный
2. Ник Администратора:Борис Сладкий
3. Название сервера:Уральский
4. Причина:Бан за Абьюз
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:https://forum.nextrp.ru/threads/sergej-smertnyj-bagojuzer-abjuz.85702/
6. Описание жалобы:
1.на данных видео видно в замедленном действии как по мне проходит урон и как я умирал.2.Сами разработчики придумали еду которая восстанавливает хп и я ее приготовил и на рейдерском закинул на себя и меня начинало восстанавливать и когда по мне стреляли-по мне проходил урон но я регенился.3.У меня просьба пересмотреть данные видео от А до Я так сказать.

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
1. Ник в игре:Серегей Смертный
2. Ник Администратора:Борис Сладкий
3. Название сервера:Уральский
4. Причина:Бан за Абьюз
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:https://forum.nextrp.ru/threads/sergej-smertnyj-bagojuzer-abjuz.85702/
6. Описание жалобы:
1.на данных видео видно в замедленном действии как по мне проходит урон и как я умирал.2.Сами разработчики придумали еду которая восстанавливает хп и я ее приготовил и на рейдерском закинул на себя и меня начинало восстанавливать и когда по мне стреляли-по мне проходил урон но я регенился.3.У меня просьба пересмотреть данные видео от А до Я так сказать.
Это не доработка а если ты это юзаешь это абьюз. "Баг"- программная ошибка или недоработка. "Юзать"- пользоваться. Багоюзер- человек, использующий ошибки или недоработки программы.

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
Так же прошу Раиля пересмотреть эти жалобы и выдать наказания

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Да что он несёт, я тоже еду закидываю, там восстанавливает по 10 хп в 5 секунд, а автомат выплевывает обойму за 4 секунды.

Алексей Хамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/19
28
8
61
Самохин касой видео пересмотри перед тем как заливать!
Да что он несёт, я тоже еду закидываю, там восстанавливает по 10 хп в 5 секунд, а автомат выплевывает обойму за 4 секунды.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Доброго времени суток!

Жалоба пересмотрена.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.