Одобрено ЖБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромaн Боссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/19
206
51
86
Ваш никнейм:Роман Боссов
Никнейм игрока:Неон Антипов, Вадим Бутырский.
Дата нарушения:06.04.2020
Опишите ситуацию:Неон Антипов(Нон рп ник?? точно не знаю), Еду я значит Крашу Граффити свернул игру, разворачиваю и вижу ППС нарушает (ЕПТ ЕПП Решил снять), При столкновении они мне говорят прижимаемся к Обочине(Нон рп) Так как это было сказано не в рацию( На Данный момент не знаю но во фракциях есть(Был) Микрофон), дальше меня начинают Допрашивать(Все хорошо)

С 3:25 до 4:10 можете посмеяться.:LOL:

Дальше Сотрудник Бутырский берет меня в наручники, сажает в машину без рп(Нон рп), Так же едем и с машины меня тоже достает без Рп(Нон рп), Далее они пару минут пытаются что то сделать, Но делают все плохо Бинды отыграть не умеют, отыграли все Через ****, можно заметить(нон рп) На 6:58 можно увидеть также отыгрывают все подряд(Походу их не кто не обучает) полный бред не чего не понятно, по итогу они меня пробили, и посадили.

Главный вопрос: Разве могут отыграть команду за меня??? Они через команду do отыгрываю то что я в розыске а если у меня нету розысков что Тогда? Это нон рп, Это тоже самое что я подойду к человеку и отыграю вместо него то что он умер(Он Долже прописать респавн, а если нет, то это считаться за уход от рп???)

Скриншот/видео от своего лица: Док-ва

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,123
209
277
Одобрено. Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.