Решено Жалоба №5597А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Каспер

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
11/6/20
124
36
87
Ваш никнейм: Виталий Каспер
Никнейм администратора:-
Дата нарушения: 07.04.2025
Опишите ситуацию: Ситуация значит такая, вот по этой жалобе Лид состав, включая кураторов обвинили меня в сливе инфы с лидерского, просто по сходству айпишника и ранее подаваемых заявок с аккаунта форума, мне не дали объяснить ситуацию ибо меня перебивала толпа лидеров именно: Хэйтем, Гектор + Санечка, не давали мне сделать вздох, в связи с тем, что терпение у меня не резиновое(У любого оно не резиновое это человеческий фактор) я вышел с дса и с гос.структуры. Сергей Игоревич, прошу вас пересмотреть ситуацию, а также в случае моей правоты восстановить меня в должности Мэра ГРК, ситуацию объяснил многим, объясню и вам. ДС который указывался в этих заявках тык тык , является моим, но в то же время и не моим, тк этот ДС аккаунт мне отдал мой старший брат, да бы я мог использовать подарок на 3 месяца нитро, звучит бредово, но факт, к форумному аккаунту с которого писалась жалоба на лидера, я не имею никакого отношения, а сходство с "ДСом" считаю бредом сивой кобылы, дсы могут совпасть в любой момент, тк на них нету сейчас спец тегов #7777 Как это было раньше, так что просьба вас пересмотреть ситуацию, в случае ваших сомнений готов на проверку моих личных сообщений, в тг, вк, ок, дс и тд. Надеюсь на ваше понимание.
Видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код -

• Like
Reactions: Йоу.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,278
1,787
632
Здравствуйте!

В обработке.

Ожидайте ответ от Управляющего

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,911
2,230
727
Здравствуйте!
Информация была проверена, снятие было корректно.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.