Отказано Жду доказательсва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олеся

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
20
79
71
Ваш никнейм: Олесанра Злата
Никнейм администратора: Рождественский
Дата выдачи наказания: 9 мая
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: блат
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Добрый вечер.
Вы были сняты лично мной.
А именно Ваш сотрудник нарушал правила проекта, писал всякие гадости в общий чат фракции, оскорбил полностью все фракции, далее переключился на Администрацию.
Вас многократно спросили, что будет данному сотруднику, Вы пишите выговор, это минимум увольнение.
Так же, вы относитесь мягко к данному человеку, он постоянно ходил и командует всеми, даже когда люди старше его по должности.
Вы на это никак не влияли.
За это вы и были сняты.
Закрыто.
Где доказательства? Жду.....

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Уточняю про данную ситуацию, чуть позже будет ответ

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Связался с Алексеем уточнил всю информацию
Вынужден встать на сторону администрации
Потому как блат в любом его проявлении ЗАПРЕЩЕН
Объясню, Алексей дал несколько скриншотов, где Ваш подчиненный (друг ,муж, родственник реальной жизни) оскорбляет парад, его участников
Ниже прикреплю несколько скриншотов
Так же Ваш подчиненный оскорбляет администрацию, Вы как лидер абсолютно бездействуете
Я ранее уже с этим человеком сталкивался (Вашим подчиненным) Ситуация так же решалась не в его пользу
Если Вы как лидер бездействуете, держите такого сотрудника во фракции, значит Вы не справляетесь с своими обязанностями
В связи с этим старшей администрацией в лице Алексея было принято решение прекратить сотрудничество с Вами, потому как кроме негатива мы ничего не получаем, мы тратим время на разборки и прочие моменты
Если бы я как управляющий отмалчивался, либо бездействовал когда у меня перед глазами были такие факты - я бы не был управляющим
Я так же согласился с решением Алексея и поддержал его в снятии Вас как лидера по причине блата
1652349715784.png1652349753029.png

Я считаю что со стороны данного подчиненного такие высказывания, максимально не допустимы

Если мы будем позволять такое , на серверах будет полнейший ужас и одно сплошное неуважние

Более добавить нечего, фактов которые мне привели для снятия - хватило

Если Вы считаете как "все" любят говорить "ОПЯТЬ БЛАТ"
- дайте доказательства, кто и где, кого блатит
- каждый будет снят.
Когда мне действительно давали доказательства на блат, либо неподобающее поведение - ни один человек не избежал наказания
Даже предыдущий заместитель управляющего
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.