Решено Жека Басов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Сергеевич.

☀️Пограничный☀️
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
143
82
56
Ваш никнейм: Данила Сергеевич
Никнейм игрока: Жека Басов
Дата нарушения: 24.03.20
Опишите ситуацию:Без отыгровки достал оружие и начал убивать
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Данила Сергеевич
Никнейм игрока: Жека Басов
Дата нарушения: 24.03.20
Опишите ситуацию:Без отыгровки достал оружие и начал убивать
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Ну обрезал ты просто , покажи как ты подъехал - влез в разговор мой и человека , начал провоцировать , потом я сказл что щас пробью твою кабину . Ты сказал - ну пробей давай . Сказал , сделал + ты еще и сам этого выпрашивал ! Запомни сколько бы раз ты не подъехал и сколько бы ты ни просил тебя убить . Поверь я буду постоянно это делать . Если до тебя не доходит . То я тебе холодному сейчас скажу (дабы под разморозить твой скукожившийся интеллект) Каждая твоя провокация дает понять мне и окружающим что провокатор и инициатор всех твоих печалей только ты . Тут все знают что если тебя пинает Жека = Значит ты заслужил такого отношения !

Данила Сергеевич.

☀️Пограничный☀️
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
143
82
56
Пхахахпхпх. Басов если ты кого-то пинаешь это означает что ты обиженка, так как тебя уже не трогают из-за того что ты сразу на форум льёшь дурочка)

Дмитрий Аро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
812
26
56
24
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: за ДМ

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.