Отказано Жалоба №3131F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурад Нуцалханов

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
90
7
67
Ваш никнейм:Мурат Ветер
Никнейм игрока:Жека Старый
Дата нарушения:21.06.2022
Опишите жалобу:Сотрудник задержал якобы за оскорбление которое было вчера и говорит что во время оскорбления он был при исполнении должностных обязанностей хотя он писал в торговый что находится на бу и продает машину то-есть он хочет сказать что по форме продает машину+оскорбление было не в лицо а через торговый чат?Если есть доказательство моего нарушения прошу это предъявить но оскорблял я не сотрудника а гражданина.Этот сотрудник не знает процедуру составления протокола до последнего не предъявляет удостоверение,затыкает мне рот когда протокол должен составляться с опроса подозреваемого,повышает голос на граждан когда как он не имеет никакого права это делать выдал мне статью 1.8(неподчинение) хотя если судить по видео там нету неподчинения при запросе предъявить паспорт я предъявил военный билет так как этот документ является одной их тех которая подтверждает мою личность.Выдал эту статью через тав не оповестив меня что запрашивает паспорт я предъявил военник но ему было не до этого он хотел просто отомстить за то что он лежал.В конце не дал мне подписать протокол.Полное нарушение рп и никакой субординации+незнание терминов+сотрудник ДПС нарушает ПДД,без всяких доказательств и т.д называет меня лжецом что я воспринимаю как оскорбление в мою сторону.Данный сотрудник одержим религиозными взглядами ему не приходит в голову то что они могут быть у всех разными.На тайм-коде 2:41 я назвал его долдоном значение этого слова такое Человек, упрямо повторяющий одно и то же, а также вообще надоедливый болтун. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Что бы вынести правильный вердикт лучше полностью посмотреть потому что на протяжении всего видео идет нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.