Название Дискорда дс Братский Фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID: aisynabi
Опишите жалобу: Вот такая жалоба будет. Смотрите. Анкета
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Женя Онегин
3.Возраст(реальный 16+): 27
4.Расскажите о себе: Работую, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Женя Онегин, Полковник ппс нск 1 срок, Сервер Приморский, Перевод), Женя Онегин, Полковник ППС НСК по ПСЖ, Сервер Братский.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 2шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
5.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
6.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
10.Ваш часовой пояс: по мск +3
11.Ваш дискорд: zheniaonegin.
хорошо. Но. как он может быть лидером если скандалы в дс брастском фракции
https://discord.com/channels/1239241564006645851/1239241564417560703/1298301835605704740 ссылка
discord.com
две ссылки и фото из дс канала братский фракции.
У меня такой вопрос Вам такой лидер фракции нужен кто вот так пишет . А что будет если он лидер? НПЛ Вам это надо?
Я прошу
1. Выдать ему наказания в дс братский фракции
2. не допустить до обзвона
3. внести в чс лидеров.
Ваш никнейм в Дискорде и ID: aisynabi
Опишите жалобу: Вот такая жалоба будет. Смотрите. Анкета
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Женя Онегин
3.Возраст(реальный 16+): 27
4.Расскажите о себе: Работую, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Женя Онегин, Полковник ппс нск 1 срок, Сервер Приморский, Перевод), Женя Онегин, Полковник ППС НСК по ПСЖ, Сервер Братский.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 2шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
5.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
6.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
10.Ваш часовой пояс: по мск +3
11.Ваш дискорд: zheniaonegin.
хорошо. Но. как он может быть лидером если скандалы в дс брастском фракции
https://discord.com/channels/1239241564006645851/1239241564417560703/1298301835605704740 ссылка

Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.
У меня такой вопрос Вам такой лидер фракции нужен кто вот так пишет . А что будет если он лидер? НПЛ Вам это надо?
Я прошу
1. Выдать ему наказания в дс братский фракции
2. не допустить до обзвона
3. внести в чс лидеров.
Вложения
-
390.2 КБ Просмотры: 8