Решено Женя, прости я не специально(

Данил Брикман

Полковник Брикман
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
291
102
107
Ваш никнейм: Данил Брикман
Никнейм администратора: Евгений Брустер
Дата выдачи наказания: 14.11.2020
Время выдачи наказания: 14:20 МСК
Опишите жалобу: Сидел в дискорде Администрации NEXTRP (Находился на должности Ст. Модератор, Модератор форума, Модератор дискорда ) со всеми этими обязанностями справлялся на отлично, общался с другими админими. Управляющий Евгений Брустер, перекидывает меня к себе и отправляет 2 скрина Логов игры, на них видно, что я разбанил игрока Александр Немов (Я разабанил его случайно, т.к у меня нервы и в любой момент может дёрнуться, потом я его забанил обратно. Женя подумал, что я разабнил его случайно якобы чтобы его серийный номер разблокировался). Я признаю у меня были косяки, но человека который был на протяжении 2-ух месяцев, и 100% информацией в этом месяце я бы тоже был в топ. После того как меня Женя перекинул к себе он отправил мне 2 скриншота с логами, и задал вопросы (Всё время что я сидел у него в канале Женя был замучен). Тут у меня пропадают все роли, права на сервер, и кикают из дискорда. После чего я написал ему в ЛС и начал задавать вопросы. На вопросы о возможности моего восстановления, он меня игнорировал. Хотел если можно поговорить о моём восстановление. Так-как считаю, что моё снятие это слишком высокая мера наказания для такого сотрудника как я. Я не хочу чтобы Женю как то наказали, я просто хочу чтобы меня восстановили на мою должность, может на должность ниже. Я каждый день уделаю время этой игре для помощи игрокам, (Играл по 12 часов в сутки, лишь-бы помогать игрокам). NEXTRP для меня стало больше чем игрой за это время, на этом проекте я много чего понял, и много чему научился. Если вы согласны со мной то прошу дайте мне ещё один шанс, и я говорю вам, что такого больше не повториться. Мы все не роботы и нам свойственно допускать ошибки. Управляющий Евгений Брустер про него могу говорить открыто и честно, что данный Управляющий стал мне очень хорошим товарищем и очень рад, что мне удалось с тобой работать, ты хвалил меня иногда ругал за косяки, но оставался отличным человеком который мог помочь в любой момент и дать совет как лучше поступить. При нём я занял такие должности как Ст.Модератор, Модератор форума, Модератор дискорда. Так-же был в топ 2 региона на протяжение 2-ух месяцев. Но потом был снят со своей должности и надеюсь, что Женя простит все мои косяки и даст мне 2-ой шанс.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Привет, я думаю Евгению, как и многим другим ребятам с сервера "Уральский" было неприятно с тобой попрощаться.

Но всё-таки есть основание предполагать, что эта разблокировка не была случайностью, как и вторая...

Извини, но в восстановлении отказано.